Loading… 框架结构和气压结构的床区别有哪些 气压结构床的优点有什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

框架结构和气压结构的床区别有哪些 气压结构床的优点有什么

2020-05-11 10:55 pchouse   

目前大部分人买床,只会看它的外形,不会去深究它的结构,其实床的结构对于才是影响它舒适度的关键,目前床的结构主要两种,分别是框架跟气压,那框架结构和气压结构的床区别有哪些?很多人会选气压结构床,不知道气压结构床的优点有什么?

一、框架结构和气压结构的床区别有哪些

1、结构不同

框架结构床通常是指板床,这种床下面通常没有柜子,而气压结构的床也就是我们平常所用的高箱床,通这种床下面通常有带柜子,也可以当收纳柜。

2、牢固性不同

框架结构床采用框架结构制作,牢固性相当不错,不会出现床摇摇晃晃的情况。而气压结构床在坚固性上会相对差些。

3、清理难度不同

框架结构床结构简单,在对床铺清洁的时候,比较简单方便。而气压结构床带盖,盖在垫子下面,清理起来比骄傲麻烦。

4、舒适程度不同

气压结构床更加符合人体设计,能给人一个舒适的睡眠环境,舒适度较高,使用寿命较长,框架床相对较硬,但舒适性会比较差。

二、气压结构床的优点有什么

气压床箱自带储物功能,在床底拥有巨大的空间,实用性较高,可在一定程度上增加空间率用率,承重能力出色,环保舒适,有助于大家打造舒适、时尚、健康的生活空间。

三、气压床箱的缺点

气压床箱的因为床底有较大的储物空间,在一定程度上容易增加对床的损坏度,从而降低床的使用寿命,同时气压床箱四周都是采用封闭式设计,透风性较差,需经常清理,不然很容易有发霉的情况。

框架结构和气压结构的床区别有哪些?它们的区别也是非常明显的,买床的时候也应该要细看,了解下到底什么样的床才能够满足自己的要求。气压结构床的优点有什么?它也有缺点的,在购买床具的时候可以考虑到底买哪一种。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告