Loading… 净水器的选购技巧有哪些 净水器的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

净水器的选购技巧有哪些 净水器的品牌有哪些

2020-01-17 11:26 pchouse   

室内的自来水大多是经过人工处理,加了漂白剂等等,所以人们在喝的时候能感觉到一定的味道,于是很多人家里都有购买净水器,那净水器的选购技巧有哪些?在购买净水器的时候,牌子是非常关键的,下面给大家介绍下净水器的品牌有哪些。

一、净水器的选购技巧有哪些

1、首先要进行了解家庭所在地区的水质特点,可以说这个才是选购净水机最好的一个“选购指南”。要知道有些地区的本身水质就不差,但是会有一些泥沙或者虫卵比较多,如果是这种情况下一个几百块的前置就能解决,没有必要花几千元买反渗透的产品。

2、看产品卫生许可以及售后服务是否完善,据相关规定显示,这类产品一定要取得相关证件,并且每个牌子以及型号只有唯一的一个卫生许可证批号,当然一个产品的好坏、信誉度,主要是看售后服务是否跟得上消费者追求高品质生活的需要,购买时要选择大品牌的产品。

3、如今水已经不像过去那么纯净,为了满足人们饮水的需要,市面上推出了各种各样的净水器。大家在选购净水器前需要明确一点,净水器净化的水是还原水的本性,不是为让水变成什么活性水、离子水、富氧水等等,水就是水,化学式H2O,无色无味透明液体,具有液、固、汽三种形态,是机体新陈代谢不可或缺的“溶剂”。

二、净水器的品牌有哪些

1、A.O.史密斯在净水器行业中是非常有人气的,其成立的时间也比较久,有非常多的经营技巧,而且对加盟商的扶持政策比较全面,可以充分保障加盟商的权益。

2、金利源作为连续六年荣获净水器十大品牌的国家高新技术企业,研发优势一直是金利源的独特优势。2017年新推出的纯水机K8,也是金利源净水器潜心研发的新品,机身插入式结构的滤芯和端盖外置的结构更换更轻松,独立提醒的智能提醒功能,也让净水器运转状况时时显示在LED显示屏上,使用省心,更换轻松。

3、3M净水器产自老牌公司3M科技,不管是质量还是技术都非常的有保证。其曾通过国际权威机构NSF美国国家卫生基金会检验,取得过美国水质协会金牌标志及我国卫生部涉水认证。3M净水器体积小、外形美观,但价格也比较高。

4、安德贝净水器,公司总部位于福建厦门。它是一家是专门从事于净水设施研发和创新、生产以及营销专业的当代化公司,重点销售产品是“安德贝”牌饮水机以及净水设施备。目前安德贝净水器公司在厦门已经具有一定领域的制造研发工厂,潜心专注于响应全球卫生署呼吁,可以让消费者用上纯净的水。

净水器的选购技巧有哪些?选购净水器的时候也要考虑到当地的水质,如果当地处在的环境是水质比较差的,就需要选择净化能力特别好的净水器。净水器的品牌有哪些?一定要选择知名品牌生产的净水器,才能够保证净水器的质量跟享受到的售后服务。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告