Loading… 阳台玻璃推拉门怎么选择 阳台玻璃推拉门选购注意事项有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

阳台玻璃推拉门怎么选择 阳台玻璃推拉门选购注意事项有哪些

2020-01-08 09:17 pchouse   

为了让阳台给室内之间有一个过渡,也能有防护,一般会在它们中间用玻璃推拉门隔开,也有很多玻璃推拉门产品适合安装在阳台上,而阳台玻璃推拉门怎么选择?不少业主都是第一次购买这种门,不知道阳台玻璃推拉门选购注意事项有哪些?

一、阳台玻璃推拉门怎么选择

1、采光

在选购阳台推拉门的时候需要考虑到阳台的保温、密封性能及采光等问题,利鑫门业建议可以采用磨砂玻璃,因为这种材料既不阻挡阳光,又能保证隐私性,它的安全系数也比较高。

2、原料

现在市面上推拉门的原料通常都是铝镁合金的,这种材质坚韧度强、耐用,而且颜色通常都是原色,因此在选购时,一定要了解原料的真实状况,避免对日后使用造成影响。

3、方位

要留意阳台方位的问题,因为阳台的环境方位比较特殊,会常常的遭到风吹日晒,还有雨淋,所以还要注意阳台的防水问题,因此门的密封性以及推拉门使用的材料质量等必须过关。

二、阳台玻璃推拉门选购注意事项有哪些

1、首先,检查密封性我们购买玻璃推拉门的时候,需要知道,最好不要选择底轮外置的推拉门,因为这种推拉门会使得门与门之间会留有较大的缝隙,它的密封性是没有达到国家规定的标准。听声音好的推拉门在滑动的时候非常平稳,无噪音,我们在选择推拉门的时候,看看推拉门是否会出现噪音。

2、其次,材质目前推拉门材质主要分为铝镁合金和再生铝,都是防潮的材质,好的推拉门是用铝镁合金做成,它的厚度都在1mm以上,我们选择推拉门的时候,可以选择铝镁合金材质的,为了防止商家以次充好,通过产品材质的断面来判断。

3、最后,轨道的高度轨道设计是否合理不仅关系着我们使用是否舒适,的了解清楚,还关系着推拉门的使用寿命。我们选择玻璃推拉门的时候,可以通过跨过推拉门的方式来判断哪个轨道最舒适,可以选择脚感好,方便它进行平常清洁,如果家里有小孩、老人,最好不要超过5mm。

阳台玻璃推拉门怎么选择?在选购玻璃推拉门时应该要根据它运用场所的特性来选择,比如是用在阳台上,就要考虑到阳台的特性。阳台玻璃推拉门选购注意事项有哪些?这些知识希望在选购之前就要了解清楚,确定自己到底要买怎样的阳台玻璃推拉门。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告