Loading… 铝合金电动百叶窗的优缺点有哪些 选购铝合金电动百叶窗注意事项有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

铝合金电动百叶窗的优缺点有哪些 选购铝合金电动百叶窗注意事项有哪些

2020-05-11 10:55 pchouse   

百叶窗有手动的也有电动的,相对来说电动的百叶窗用着会更加的方便,但是业主在购买之前,也想要知道铝合金电动百叶窗的优缺点有哪些?对于没有买过百叶窗的人来说,最好是能够知道选购铝合金电动百叶窗注意事项有哪些?

一、铝合金电动百叶窗的优缺点有哪些

(一)优点

1、质轻,高强

铝合金百叶窗大多采用空芯薄壁组合断面,不仅重量较轻,用起来也比较方便,而且截面的抗弯强度也相当出色,不容易出现变形。

2、密封性较好

铝合金百叶窗在制作过程中选用了防水性、弹性、耐久性都比较出色密封材料,密封性能是非常出色的。

3、造型美观

通常铝合金型材表面都经过阳极氧化处理,色彩丰富,光泽度较高,室内空间也可以充满层次感。

4、耐腐蚀性较强

铝合金百叶窗表面有层氧化层,具有一定的耐腐蚀性能,表面不容易出现脱落、褪色的现象。平常不需要保养。

(二)缺点

铝合金百叶窗的保温隔热性较差,同时如果表面工艺没有处理好的话,容易出现的变色现象,出现颜色不一的情况。

二、选购铝合金电动百叶窗注意事项有哪些

1、看质量

在购买的时候需要看看叶片的质量,可以用手触摸下叶窗叶片是否平滑均匀,看下百叶窗的叶片是否会起毛边,通常质量出色的铝合金百叶窗在细节方面处理相当出色。

2、量尺寸

目前铝合金百叶窗有明装与暗装两种防方式,我们需要根据不同的装配方式来测量百叶窗的尺寸,通常暗装尺寸较小,适合那些厨房、卫生间等空间较小的房间,明装尺寸会比窗户尺寸大些,适合客厅、卧室、书房这类的空间使用。

铝合金电动百叶窗的优缺点有哪些?知道了它的优缺点后为选购这种产品也提供了思路,再配合选购铝合金电动百叶窗注意事项有哪些?就可以选择到一款合适的百叶窗,在平常生活中使用也能够获得比较好的效果等等。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告