Loading… 卧室颜色如何选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室颜色如何选择

2020-01-23 15:17 pchouse   

卧室装修时,室内颜色搭配选择很重要,因为这关系到舒适程度与睡眠质量。那卧室颜色如何选择?PChouse带大家一起了解下吧。

1、蓝色。蓝色给人的感觉最安定,可以使人情绪保持镇静,它可是一种能够抑制肾上腺激素分泌的颜色。国外心理学家和医学家常把蓝色和休眠联系在一起,他们认为蓝色是最适合休眠的色彩

2、绿色。因为它给人一种舒适的感觉,让人可以放松和安静下来。所以,可以在房间也可以换成冷色调的,墙面也可以同样用色处理,效果也是不错的。

3、紫色。紫色是光谱里最短的颜色,据生理学家讲,紫色对于人的假平衡起到作用,能够刺激或者促进睡意,提高睡眠质量。

卧室的颜色选择要给人更贴心自然的感受。合适的卧室颜色能够让人感觉舒服,提高睡眠质量,不合适的颜色会让人觉得紧张、觉得压抑。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告