Loading… 铝合金防护窗优点有什么 铝合金防护窗品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

铝合金防护窗优点有什么 铝合金防护窗品牌推荐

2020-01-24 14:02 pchouse   

铝合金防护窗跟其他的窗户相比,有了许多的优势,在目前也有很多人愿意去选择这种材质的窗户,那么,铝合金防护窗优点有什么?在有需要购买铝合金防护窗的时候,见到市面上这么多的窗户品牌,也可以来看看本文做的铝合金防护窗品牌推荐。

一、铝合金防护窗优点有什么

1、铝合金防盗窗,是采用铝合金材料制作的防盗窗,具有高强度、高硬度的显著特点,比一般的合金都要出很多,壁厚在1毫米以上,它会比不锈钢更加坚硬。

2、因为铝合金有高度耐候性,再加上经过多种表面处理,可以保证几十年都不生锈。

3、安装非常的方便。有着最为特殊设计,专用的配件,所以是不需要焊接的,安装起来也会更加简单、方便。

4、成本低廉。不同的结构装配,可以适用于各种用途,性价比非常高。

5、美观大方。采用电泳、喷涂、喷砂、抛光等多种先进科技技术生产,有着外观精美、色泽鲜艳等优点,所以不管是功能还是美观性,可以满足大众的要求。

6、适应性非常强。安装铝合金防盗窗,是非常容易打扫的,而且还能防剪、防撬等防盗功能,不管是什么环境都能匹配。

7、超高保值性。之所以说它保值呢,坏了还可以坏兽利用。

二、铝合金防护窗品牌推荐

1、帝奥斯门窗

帝奥斯门窗是广东雍兴门业有限公司旗下的高端铝合金门窗旗舰品牌,经过多年在市场上的磨炼,将门和窗融合成一个整体,拓展出一个全新的领域,是铝合金门窗十大品牌之中的佼佼者,现代门窗的引潮人。

2、皇派门窗

佛山皇派门窗有限公司,国内知名的门窗品牌,是一家专业从事高端铝合金门窗设计研发、生产制造,并集市场销售和售后服务于一体的综合性企业。是一家有极雄厚的综合开发能力及生产能力的集团企业。

3、凤铝铝材

广东凤铝铝业有限公司,是集铝合金型材研发、生产与销售等为一体的综合性大型民营铝型材企业。主要从事研发和生产建筑类、军工类、航空航天类、装饰类、工业类、特种铝合金型材等产品。

4、罗普斯金

苏州罗普斯金铝业股份有限公司成立于1993年,是专业生产、加工、安装、经营铝型材的中外合资企业。目前中国铝合金挤型生产行业中,开发种类多、规模和实力一流、产品范围广的专业性企业。

5、新标

广州新标家居有限公司成立于1999年,经过十年的发展,已成为倡导时尚潮流、引领门窗、衣柜行业发展的新型现代化企业。十四年风雨兼程,新标立足内门领域,集开发、设计、生产、销售为一体,争创定制家居行业的领军企业。

铝合金防护窗优点有什么?从本文介绍的内容也可以知道它的优点是有很多,但建议大家也不要忽视它的缺点,因为它的缺点也是不少的。本文做了铝合金防护窗品牌推荐,如果你觉得这些牌子窗户还不错,可以挑选个自己觉得合适的牌子。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告