Loading… 沙发茶几颜色搭配 布艺沙发保养秘籍_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

沙发茶几颜色搭配 布艺沙发保养秘籍

2020-02-21 09:56 pchouse   

家里有沙发后往往也要有茶几,沙发茶几颜色搭配要合理,如果它们的颜色搭配不好看,客厅的颜值也会因此而下降。一些人不愿意去购买布艺沙发,觉得布艺沙发容易坏,平常也容易弄脏不好打理,那就需要掌握布艺沙发保养秘籍。

一、沙发茶几颜色搭配

1、黑白

沙发茶几颜色搭配在一起永远不显冲突,是佳完美的搭配:黑白。它是永远完美的经典搭配,不仅仅现代时尚,而且与整个家具环境的装饰也是百搭。黑色的沙发搭配着白色反光面的茶几,使整个空间感都提高了亮点,然后带来时尚又简约的效果。

2、灰黑

灰黑的沙发茶几颜色搭配在一起,堪称用不落后的巧妙搭配,灰色的沙发,黑色反光的茶几搭配在一起,既不显张扬,又达到现代时尚化。沙发茶几颜色搭配也能显示出我们的品味及性格,黑色的茶几,灰色的沙发表现了沉稳大气的性格。

3、棕白色chajiyanse

棕白色条纹的沙发、白色茶几。他们搭配在一起也可以说是经典的搭配。这样的搭配。能让家居环境显得自由崇尚,放佛在大自然中自由自在的攀登,轻松而又惬意。这种搭配是非常经典,也不会显得落后老旧,反而突出家居室的风格特点明朗大气。

4、米白chajiyanse

米白色的布艺沙发搭配乳白色的茶几,但从家具上就有时尚典雅的气息,然后将两者时尚典雅的家具组合在一起,又更加突显出了它的完完美搭配。两种家具采用不 同纹理的抱枕作为点缀连接点,室内也会变得更加时尚跟大气,轻松随意,完美的将客厅打造成居室的理想之地。沙发茶几颜色重点凸显而不破坏整体感。

5、灰白

沙发茶几颜色搭配不需要太多的色彩,不需要张扬的色调,就是简简单单的灰色沙发,米白色的茶几,这样的搭配,虽然简单,没有多余的修饰,但是却可以使家充 满温暖。这样简约随意的搭配又不会过显单调,让我们在劳累一天后,回到家也能快速的感到轻松自在,马上忘记上班带来的压力,让生活更加舒适。

二、布艺沙发保养秘籍

记得不要让阳光长期直射在布艺沙发上,因为在强烈阳光下,布艺沙发容易发生褪色问题。在正午或阳光照射比较充足时用窗帘来进行遮蔽,这样就可以有效避免其受到阳光的损坏了。放置太阳晒不到的地方很重要。

为了室内有良好的通风,所以业主们往往会打开门窗,在这种情况下布艺沙发上往往会被灰尘所污染,所以建议使用者在一周左右用吸尘器对其进行一次彻底的清洁,这样做就可以将清洗布艺沙发的周期延长。布艺沙发看起来也跟新的一样。

一般清洗流程:可以选用专用的布艺清洁剂。首先用干净的白布蘸上少量清洁剂,在弄脏了的地方反复擦拭,直到污渍去掉。为免留下印迹,好是从污渍的外围抹起。切忌大量用水擦洗,以免水渗入沙发的内层,造成沙发里边框受潮、变形、沙发布缩水,影响沙发的整体外观造型,沙发看起来也会变形。

沙发茶几颜色搭配方式有很多,在购买沙发茶几时也要考虑室内整体的风格,确保它们是能够更室内添色。布艺沙发保养秘籍还有很多,在家里用布艺沙发的时候记得要多看看,才能够让布艺沙发能一直保养好不会损坏而无法使用。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告