Loading… 办公沙发怎样清洗,办公沙发选购技巧有哪些?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

办公沙发怎样清洗,办公沙发选购技巧有哪些?

2020-06-10 17:48 pchouse   

办公沙发由于被很多员工、顾客坐过的关系,时间久了办公沙发也容易有灰尘、污垢,显得很脏需要进行清洗,那办公沙发怎样清洗?在一开始购买办公沙发时,有些人在购买它的时候也不知道该买哪种,办公沙发选购技巧有哪些?

一、办公沙发怎样清洗

1、除灰:长期使用的办公沙发上面一般都会积上厚厚的一层灰尘,所以清洗之前必须要将上面的灰尘去掉才可以,用吸尘器或抹布就可以了,吸尘器吸走灰尘效果也比较好。

2、清洗:除完灰尘之后,沙发就可以进行清洗,具体的操作步骤如下:

①准备好一盆清水,放入适量的专用办公沙发清洗剂,按照比例进行调配,然互搅拌均匀;

②将准备好的清洁剂放入蒸汽机中,然后用这个沙发蒸汽机清洗沙发,要是效果明显可以继续用,若是沙发出现褪色的情况立即停止使用,用抹布沾湿清洁剂慢慢地擦拭沙发清洗。

③清洗完后,用清水刷洗,再用吸水机将沙发上面的水分吸收干净。

二、办公沙发选购技巧有哪些?

1、看品牌消费者应尽量选择知名企业生产的名牌沙发。因为著名品牌一般是消费者在长期使用中认同的,其返修率低、保修期长、质量稳定、售后服务有保障。

2、在购买的时候,还应该要对办公沙发价格以及办公沙发尺寸有所了解。因为款式不同,相应的价格与尺寸,自然会存在一定的差异性。如果是购买欧美沙发的消费者,对具体价格与尺寸进行了解,就显得非常重要。

3、选购办公沙发的时候一定要看它的外型是否饱满匀称、高低大小是否适当,面料是不是无明显色差,条、格等花形的面料图案是否相应对称。面料是否无污渍、破损、跳针等疵点。

4、布质办公家具由于布花的多变,搭配不同的造型,风格便趋于多元化。但大多数布质家具所呈现的风格仍以温馨舒适为主,以与布质本身的触感相应。美式或欧式乡村家具,常运用碎花或格布纹布料,以营造自然、温馨气息,与其他原木家具搭配,显得更加出色。

办公沙发怎样清洗?在有需要清洗办公沙发时,往往是需要用对工具跟产品,才可以在最短时间里将办公沙发清洗的干干净净。办公沙发选购技巧有哪些?在一开始选购办公沙发时,要对办公沙发尺寸、价格、品牌、使用地点等等都特别重视。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告