Loading… 卧室如何隔出衣帽间_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室如何隔出衣帽间

2020-02-22 17:35 pchouse   

卧室进行装修设计时,打造一个时尚美观的衣帽间很重要,那具体要怎么做呢?卧室如何隔出衣帽间?PChouse带大家一起了解下吧。

一、为方正的小户型卧室隔出的方正衣帽间

门帘可按照尺寸大小的需要专门隔出卧室里的一片空间作为衣帽间,从哪个角度都能进入使用衣帽间,明显扩展了卧室空间的活动范围。方正的卧室空间其实不太好利用,所以可以利用门帘直接隔出一个衣帽间,施工工作量不大。相当于把卧室一分为二。

二、专门为长形的小户型卧室设计的长形衣帽间

长度足够的卧室,利用一面假墙隔出一段空间另做他用,比如小型书房什么的。也可以用来打造了一个步入式衣帽间。

三、利用小户型卧室中不规则空间改造衣帽间

将卧室的不规则部分加以隔断,就得到一个衣帽间。卧室有个不规则的突出部分,本来是设计难点,但如果将这不规则部分安上几扇滑动门的话,不仅能隔出一个整齐的卧室来,还能拥有一个步入式衣帽间,而且看上去就像一个壁柜,一点也不会显得卧室拥挤。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告