Loading… 卫生间如何快速除臭_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间如何快速除臭

2020-02-20 16:02 pchouse   

由于日常生活中经常会用到卫生间,使用时间久了,可能会出现一些臭味问题,那该怎么办?卫生间如何快速除臭?PChouse带大家一起了解下吧。

1、香醋除臭

卫生间有臭味可以放香醋除臭,只要在卫生间内放置小杯香醋,臭味便会消失。香醋的有效期一般为6-7天,也就是说,每隔一周左右要更换一次香醋。

2、精油蜡烛除臭

还可以使用精油蜡烛除臭,长期使卫生间除臭的最好方法是在卫生间放精油蜡烛,不但能使空气清新无比,还能使满室生香。

3、清凉油除臭

将一盒清凉油打开盖放在卫生间角落处,臭味即可清除。一盒清凉油可用2个月至3个月。

4、过磷酸钙除臭

经常在卫生间撒少许过磷酸钙(过磷酸钙属于低毒产品,所以不能过量。另外,对此物过敏者建议不要使用。),臭味就可除。此法也适用去除鸡笼中的臭味。

5、橘皮除臭

将橘皮洗净擦干,分散放在卫生间四处,可以达到良好的去除异味的效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告