Loading… 卫生间异味如何去除_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间异味如何去除

2020-02-17 09:59 pchouse   

 

卫生间使用过程中容易出现异味,卫生间异味如何去除?今日就由PChouse为你一一解答。

1、清凉油,我们在生活当中经常使用清凉油。如果小伙伴们想去除卫生间的异味的话,我们可以在卫生间里面放一盒清凉油,打开盖子之后让气味散开就可以了。

2、香醋,我们也可以在卫生间里面放一杯香醋,然后卫生间里面的异味就很快就被去除了。而香醋的有效期一般为6-7天,也就是说我们一周左右换一次就可以了,特别的方便。

3、柠檬,这也是一个很好的去臭剂,而且味道也是特别的清香。我们可以将干燥的的柠檬放在器皿中,然后放到厕所里,就能可以去除厕所的异味,而且对防霉味也是特别的好,当然,小伙伴们用其他的东西来代替器皿也是可以的。

4、一般来说,在现实生活中我们经常在卫生间里面放很多东西,这些东西也有可能是散发臭味的来源。所以,想要去除异味还是经常的清洁和打扫,而且卫生间里面经常要保持通风,在干燥的环境下也能很好的抑制臭味的散发。

5、可以买几个自己喜欢的广口瓶,之后可以将自己喜欢的干花插入瓶中,摆放在卫生间里面,每隔一段时间滴几滴香水就可以了,这样既美观,而且还可以去臭。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告