Loading… 冷热水龙头选购技巧有哪些 冷热水龙头品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

冷热水龙头选购技巧有哪些 冷热水龙头品牌有哪些

2020-02-05 10:48 pchouse   

在购买冷热水龙头的时候面对有这么多的产品,很多人反而不知道怎么样选择,担心自己买错了冷热水龙头,在这时候就需要知道冷热水龙头选购技巧有哪些?冷热水龙头能否长期使用,跟它的产品品牌也有直接的关系,那冷热水龙头品牌有哪些?

一、冷热水龙头选购技巧有哪些

1、认准品牌,找准有售后服务的品牌:消费者在购买水龙头时候应该到正规的时尚,找准的品牌,这样才可以得到更完美的售后保障,非正规产品往往没有任何标记或者仅仅就一些纸质标签,正规水龙头包装箱内还应该有品牌标识,质量保证和售后服务。在购买时消费者要有自己的观点,不要乱听导购乱吹。

2、观察外表,水龙头的表面镀层要光亮如镜:水龙头在磨抛成型后,为了防止水龙头被氧化,将会在其表面镀一层镍或铬,镍或铬具有抗中性盐酸的功能,在长时间内保护水龙头不受腐蚀。在选购时,好将水龙头放置在光线充足的地方察看,水龙头表面没有氧化斑点、没有气孔、没有漏镀和泡以及烧焦痕迹,色泽均匀没有毛刺和砂粒的才是好产品,还有就是用手指按压水龙头之后,指纹散开很快并且没痕迹,不容易依附脏东西。

3、质量检测,质量更有保证:水龙头主体一般都是黄铜。用黄铜制作的产品电镀质量能保证,黄铜纯度越高电镀质量越好,表面的电镀层越不易被腐蚀。有些厂家为了降低成本,选用锌合金代替黄铜,虽然国家允许使用锌合金材料代替黄铜,但锌合金电镀质量差,耐腐性不强。消费者在选购的时候要对它的重量进行鉴别,黄铜较重较硬,锌合金较轻较软。

二、冷热水龙头品牌有哪些

1、九牧水龙头

说到国内水龙头我们不得不对九牧水龙头竖起大拇指。九牧水龙头是我国驰名商标,是我国目前国内大型的卫浴洁具产品制造商九牧集团制造。九牧水龙头除销售到我国大陆及港澳台外,还出口到东南亚、北美、南美等地区。

2、申鹭达水龙头

申鹭达水龙头是我国绿色水龙头,是申鹭达股份有限公司出品的产品。申鹭达公司是一家专业致力于智能化水暖、节水型、卫浴洁具研发和生产的现代集团企业,是福建省级企业技术核心、一等别高新技术企业。

3、高仪Grohe

高仪品牌源自德国,是德国卫浴龙头,也是比较大型的跨国公司,它的产品在全球很多国家和地区都有销售,在全球范围里表现突出。

4、汉斯格雅

汉斯格雅始于1901年德国,有百年的生产历史,在同行业中,汉斯格雅是比较老牌的企业了;经过这么多年的反战,汉斯格雅现在已经成为了大型的跨国公司,是世界一等水龙头品牌,在我国也有众多消费者。

5、摩恩Moen

摩恩是美国品牌,1937年创于美国,从产品品牌实力上讲,摩恩是具有竞争力的,在国际市场上,摩恩产品有很好的口碑,打造高品质的产品跟拥有好的服务。

冷热水龙头选购技巧有哪些?在选购冷热水龙头的时候应该要能够重视技巧,只有用对技巧才能够买到高质量的冷热水龙头。冷热水龙头品牌有哪些?看了这么多牌子后,要是觉得某个牌子符合自己的要求,买冷热水龙头时可以选择。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告