Loading… 厨房砧板怎么选 砧板品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房砧板怎么选 砧板品牌推荐

2020-03-11 09:37 pchouse   

一道美味佳肴的产生大多离不开砧板的功劳。今天,PChouse就来带大家聊一聊如何挑选厨房里劳苦功高的的砧板,以及有哪些砧板品牌值得推荐。

一、砧板的挑选

1、看质量。在购买砧板的时候要选择不易破损的砧板。大家每天菜刀和砧板都会有无数次“冲突”,如果砧板不结实的话,那么切菜的时候会切下来一些砧板上的物质混进去,这样的话可能会对身体健康造成影响。

2、看材质。砧板要选不含有害物质的,一日三餐在切菜的时候都要用到砧板,一些竹制砧板或者是木制砧板会较为推荐。与此同时,在挑选的时候也要考虑自家厨房的摆设,不要买到过大或是太小的砧板,过重的砧板也不利于搬动。

3、分类别。各种不同的砧板对于厨房里各类活动的适用性有所不同。例如在擀面皮、包饺子等的时候,防粘硅胶板会更合适,但是在剁大骨头到时候,木砧板的防震性会更为出色。因此,大家可以根据不同的需求选购不同类别的砧板。

二、砧板品牌推荐

1、Suncha双枪砧板

双枪科技股份有限公司,是一家专注于日用餐厨配件的供应商,主要产品有:工艺筷、砧板、牙签、竹炭、棉签、竹制小家具等,产品系列齐全,款式丰富;公司为客户提供优质的产品和服务,为亿万家庭打造健康环保、有品位有文化的生活;经历20余年的发展,公司紧紧围绕客户需求持续创新,已成为日用餐厨配件行业领导企业之一。

2、Mar3rd三月三砧板

浙江三禾竹木科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的现代新型林业科技型企业,市场信誉度高,经济实力雄厚。主要产品有:环保型工艺竹筷,环保型工艺竹砧板,整竹展开砧板,牙签、铲勺、垫子、工艺品及小家具等竹木系列产品,是家居必备厨具和馈赠佳品。

3、WEILAODA味老大砧板

浙江味老大工贸有限公司主要生产竹制工艺厨房用品和竹制工艺小家具等二十多个系列,1000多个品种,味老大商标已在美国、日本等19个国家申请注册,集传统工艺和现代技术结合,融观赏与实用一体,设计新颖、工艺精美。产品畅销美国、德国、英国、法国、意大利、日本等30多个国家和国内各大商场、超市,深受广大客户的青睐和好评。

厨房砧板还有一点需要尤其注重:生肉和熟肉以及水果需要等需要分开不同的砧板进行处理,防止细菌乱“蹿”。今天砧板的介绍就到这里了,希望大家都挑选到合心意的砧板。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告