Loading… 卧室窗帘选购技巧 卧室窗帘品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室窗帘选购技巧 卧室窗帘品牌推荐

2020-04-19 11:07 pchouse   

睡眠质量的好坏很大程度上影响我们生活质量的好坏,而卧室窗帘对我们的睡眠质量有着很大的影响,今天就由PChouse来为到家啊讲讲有哪些卧室窗帘选购技巧以及卧室窗帘有哪些品牌值得推荐。

一、卧室窗帘选购技巧

1、看遮光性能

卧室窗帘怎么选更美观实用,卧室窗帘是否遮光,是选购窗帘的第一要素。无论是白天还是黑夜,窗帘必须具备遮光功能,否则再美观也是无用。

2、是否隔音

卧室窗帘怎么选更美观实用,在喧闹的都市住宅楼里,一栋楼上上下下十几个楼层甚至高达三十多层,住户多必然噪音也就大。因此选购一个隔音效果好的窗帘必然能减少一些噪音,让室内宁静许多。

3、看色彩

卧室窗帘怎么选更美观实用,满足遮光性和隔音性外,窗帘的色彩也极其重要。人是视觉动物,卧室窗帘的颜色会通过深与浅、不同色调来影响我们的睡眠质量。建议选择平稳一点的色彩,不仅看着舒心,还能营造房间的温馨感、宁静感。

4、对比风格

卧室窗帘怎么选更美观实用,卧室窗帘的选择要与居室的主题风格相统一,避免出现乱搭,完全与环境不协调的现象。

二、卧室窗帘品牌推荐

1、康莉

康莉窗帘布艺自成立以来,一直是高品位个性生活的倡导者,致力于千家万户体验生活品味的方案解决和具体的实施当中,对生活层面定位的深度理解,康莉窗帘布艺个性化的设计方案将变得更精彩和体贴。

2、欧尚

“欧尚窗帘”是世界知名窗帘家纺品牌,欧洲十大窗帘品牌。欧尚专注于中高档窗帘布料、成品窗帘、床上用品等产品研发、设计、生产销售,以协调的色彩、多样的花型,将浓郁的欧洲风格、田园风格、现代气息完美结合,引领高品位的。

3、摩力克

作为国内首家集研发、设计、生产、销售为一体的装饰布企业,摩力克非常注重面料、花色、工艺、款式的整体产品开发设计。在窗帘的造诣已是非常之大,经过三十余载的长足发展,已孕育出独有的摩力克布艺文化,并逐渐形成了业内独具一格的五大风格系列产品。

卧室窗帘不仅仅是卧室的装饰品,还是提升睡眠质量的关键,因此大家在选购卧室窗帘是要多做功课哦!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告