Loading… 卫生间地漏漏水怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间地漏漏水怎么办

2020-03-06 10:50 pchouse   

卫生间地漏起到很重要作用,比如排水,如果出现问题会给生活带来麻烦。那卫生间地漏漏水怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

1、卫生间漏水可以先测试漏水位置,一般是地漏口管道外围的混凝土不密实和防水做的不到位引起的。其实这种渗漏处理很好做。用cf-2000水泥基防水剂自己用半天时间处理就行。具体步骤是。找一把凿子,把太空铝地漏口四周用凿子开一个2、3公分宽、深度3公分左右的环状槽。

2、地漏周边的防水没做好,时间长了就会渗水。当然也不排除房子下沉等原因造成以前的防水层出了问题。解决办法目前较好是将地漏四周的地砖敲除,重新做好防水。卫生间漏水是很烦人的,所以还是及早解决为好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告