Loading… 厨房吊顶油烟怎么清除_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房吊顶油烟怎么清除

2020-04-11 16:36 pchouse   

厨房油烟比较大,容易粘在厨房吊顶上,厨房吊顶油烟怎么清除?今日就由PChouse为你一一解答。

1、厨房吊顶扣板大家一般都会选择铝扣板,这种扣板有很好的防潮防霉作用,平时只要用抹布来擦拭下即可。但要是长时间没有清洗的话,厨房吊顶还是会吸附不少的油渍,这时要用少量的洗洁精加上热水,再用抹布擦洗,当然如果装的是有雷诺丽特覆膜的扣板就比较防污耐脏,就算长时间不清理,也不会看着很脏。

2、清理厨房吊顶缝隙厨房吊顶扣板之间都会有一些拼接的缝细,很容易脏污纳垢。我们在清洗时可用刷子蘸清洗剂刷洗,再用抹布擦干净。这里我们要注意不要用硬物和清洁球之类的工具擦洗,这样会对扣板造型损伤,影响吊顶整体美观度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告