Loading… 卫生间选购墙面防水材料的注意事项有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间选购墙面防水材料的注意事项有哪些

2020-03-08 11:56 pchouse   

卫生间墙面装修尽量使用防水材料,卫生间选购墙面防水材料的注意事项有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、做卫生间墙面防水时,防水层一定要在铺墙面瓷砖之前做完。

2、墙体和地面之间接缝及上下管道与地面的接缝都是比较容易出现问题的,所以这些位置一定要多加注意,处理时一定要仔细,不能马虎。

3、一般卫生间墙面要做大约30厘米高的防水涂料,以防积水洇透墙面。但如果卫生间墙面是非承重的轻体墙,就要将整个墙面满涂防水涂料。如果是整面墙做防水,那么至少做到60厘米高。

4、卫生间防水涂料的选择也是非常重要的一点,一定要选择好的防水涂料,不然会有涂料剥落现象,起不到防水的作用。

5、卫生间墙内的水管凹槽也要做防水,可以在槽内抹灰圆滑,然后在凹槽内刷防水涂料。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告