Loading… 空气净化器有哪些品牌 空气净化器要怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

空气净化器有哪些品牌 空气净化器要怎么选

2020-03-07 10:17 pchouse   

随着科技的发展,人们可以使用的能源越来越多,同时产生了各种有害的物质排放到空气中,对人体健康造成了威胁。这时候我们就要用到空气净化器来提供干净的空气,那空气净化器有哪些品牌?空气净化器要怎么选?现在PChouse就告诉你。

一、空气净化器有哪些品牌

1、飞利浦

荷兰皇家飞利浦公司,全球著名的跨国电子品牌,1891年为生产电灯泡而创建,世界500强,专注于医疗保健、优质生活及照明领域的世界电子工业巨擘,以强大的科技创新和产品设计闻名世界。一直以来,飞利浦基于对客户需求的了解和“精于心,简于形”的品牌承诺,不断将技术及设计融入到以人为本的解决方案中。

2、美的

美的集团股份有限公司,空气净化器十大品牌,创于1981年,中国家电行业领导者,福布斯全球企业500强,世界级白色家电制造商以及品牌商,以家电制造业为主的大型综合性企业集团。美的坚守“为客户创造价值”原则,致力创造美好生活,专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。

3、松下

松下电器(中国)有限公司,创于1918年日本,涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等众多领域,世界知名国际综合性电子技术企业集团。松下产品在民用方面主攻数码视听、办公产品、小家电、日用家电、特殊领域的专业设备,其引以为傲的还有专利数量以及强大的自我开发能力,家电产品自有元件利用率高达80-90%以上。

二、空气净化器要怎么选

1、能否彻底净化室内有毒有害气体

选择一款好的家用空气净化器,可以吸附并分解甲醛、苯、TVOC等有毒有害气体,应用HEPA技术,过滤并净化空气中的PM2.5、粉尘、二手烟、空气异味、霉味、宠物毛发等多种污染物。

2、能否去除PM0.1以上的细微颗粒物

随着雾霾的出现,如果家用空气净化器只能去除甲醛是远远不够的,对于室外雾霾给室内空气带来的PM2.5也必须有作用才行,选择有极炭心成型及负载技术支持的净化设备很重要。

3、有无噪音问题

在选购时,应该主要从以下三个方面来考虑噪音问题:睡眠模式是否真的能够达到超静音;最大风量时产生的噪音是否能忍受;自动模式下的噪音是否能接受。有的净化器采用直流无刷超静音电机、附加静音棉技术,能使噪音有效降低。

4、是否耗电大

在相同的净化效果下,空气净化器的功率越小,耗电越少。除了功率以外,有的空气净化器设有自动模式,可以自动根据室内情况调整风量,从而达到节电目的,还可以延长滤网使用寿命,在购买时,应该尽量选择设有自动模式的空气净化器。

空气净化器的品牌主要有飞利浦、美的、松下等,在选择空气净化器的时候,要看产品能否彻底净化有毒气体以及细微颗粒物,还要考虑噪音问题和好耗电问题,综合这些方面考虑可以选到不错的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告