Loading… 吊顶材料是什么 吊顶品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

吊顶材料是什么 吊顶品牌有哪些

2020-03-19 20:02 pchouse   

天花板上也有很多人会去安装吊顶,吊顶能够让天花板变得更加美观,也可以隐藏电线等等,具有多种用途,那吊顶材料是什么?如果要购买吊顶,也需要对吊顶的牌子有一定的了解,知名品牌的吊顶质量会更好,吊顶品牌有哪些?

一、吊顶材料是什么

1、矿棉板

矿棉板是由矿物纤维棉为原料制成的,它的特点是吸音、隔热,它运用的温度也比较高,并且需要隔音等场合。矿棉板的表面可以进行图案的绘画和雕刻,所以在样式上有很多选择。

2、硅钙板

硅钙板又称石膏复合板,是一种多元材料,一般由白水泥、胶水、天然石膏粉、玻璃纤维复合而成,具有防火、防潮和隔音的特点。并且它还可以吸收室内空气中多余的水分子,当空气干燥时又能释放保存的水分子,调节室内湿度,所以这种材料常用在高档装修中。

3、PVC板

PVC板也是吊顶材料的一种,它是一种空心合成塑料板材,质地轻盈而结实,在家庭装修中经常用到。

4、桑拿板

桑拿板是一种特殊的吊顶材料,专用于桑拿房的原木板材,以插接式连接,安装十分方便。桑拿板经过高温脱脂处理,耐高温,不易变形,常常被运用到卫生间、阳台等地方,属于高档的装修材料。

二、吊顶品牌有哪些

1、BOLN宝兰吊顶

宝兰吊顶是中国吊顶十大品牌之一,隶属浙江宝兰电气有限公司旗下的产品,作为欧洲风格集成吊顶的引领者,该品牌自成立以来致力打造款式新颖的多元化产品,也是全球最大的集成吊顶研究平台。

2、奥华

浙江奥华电气有限公司旗下产品,属于高新技术企业,自成立以来就获得多项国家专利,致力打造绿色环保的室内环境调节系统,产品系列丰富,涉及到照明、新风、室内空调、智能控制等领域。

3、容声

它是广东容声电器股份有限公司旗下产品,致力于打造人性、功能、智能化为一体的产品,为追求尚品生活的人们提供了更多的选择,而且它的销量在市场上也是遥遥领先,为用户提供更加完善品牌服务系统。

吊顶材料是什么?经过本文的介绍大家也知道了吊顶材料分为很多种,在挑选时要结合装修要求来决定用哪种材料。吊顶品牌有哪些?除了上面介绍的这些吊顶品牌外,现实生活中也能够见到其他品牌,在需要购买时可以好好选下。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告