Loading… 挑选卫生间窗帘有什么需要注意的_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

挑选卫生间窗帘有什么需要注意的

2020-05-04 18:13 pchouse   

选购卫生间的窗帘需要考虑的因素比较多,尤其是防潮。那挑选卫生间窗帘有什么需要注意的?PChouse带大家一起了解下吧。

1、卫生间窗帘选择时首先应该注意窗帘的主要材质,要选择遮光性好的窗帘材质。因为不同材质窗帘在不同使用场合的使用效果有一定的差别,例如纱质的窗帘不太适合在卫生间使用,因为纱质窗帘的遮光性不是特别好。

2、卫生间是家中用水较多的地方,因此选择卫生间窗帘时也要注意到窗帘的防水性能。如果窗帘的防水性不好,不仅会影响到日常的使用效果,也会降低窗帘的使用寿命。

3、从清洗方面来说,卫生间窗帘选择布艺的较为合适,清洗时比较方便,而像百叶帘和卷帘式的窗帘,因其造型的独特性,清洗起来不是特别方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告