Loading… 厨房水龙头关不住水怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房水龙头关不住水怎么办

2020-04-16 17:11 pchouse   

家里的水龙头使用时间长了,可能会出现故障,比如水关不住。那厨房水龙头关不住水怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

厨房水龙头关不住水的原因很可能是水龙头的阀芯坏了,解决方法不复杂,如果自己的动手能力强是可以自己搞定的。

第一步,先判断水龙头是单水还是双水的(冷热双水),然后去买相应阀芯。第二步,准备好需要的工具,更换阀芯即可。如动手能力不强但需要换新的话,建议请专业人士来操作。若是水龙头很贵,要把水龙头拆下来拿到建材商店请人换一下。

水龙头是水阀的通俗称谓,是用来控制水流大小的开关,有节水的功效。水龙头的更新换代速度非常快,从老式铸铁工艺发展到电镀旋钮式的,又发展到不锈钢单温单控水龙头、不锈钢双温双控龙头、厨房半自动龙头。水龙头关不住水的话,不想太麻烦可以直接换新的水龙头。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告