Loading… 厨房水龙头品牌有哪些 厨房水龙头怎么选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房水龙头品牌有哪些 厨房水龙头怎么选购

2020-04-29 09:53 pchouse   

当厨房的水龙头发生损坏,需要更换一个新的时,为了保证买到的水龙头可以用更久,人们也会去购买靠谱的水龙头,厨房水龙头品牌有哪些?有很多人在选购厨房水龙头时,往往会不知道该怎么样选择,来看看厨房水龙头怎么选购?

一、厨房水龙头品牌有哪些

1、摩恩

摩恩水龙头品牌来自美国,创立于1937年,该品牌在1994年进入中国市场,目前总部在上海。经过几年的发展,公司已在北京、重庆等都有销售点,并且销售网络已经覆盖了中国180多个城市。

2、九牧

也是国内知名品牌,九牧水龙头采用的是金属纯铜通过精密铸造而成的。龙头本身是由机械加工和磨抛成型的,表面镀层一般都是用中性的盐雾制作,保证在规定的时间内无锈蚀现象。

3、卓美欧

卓美欧水龙头品牌比较注重材料的选择,了解不同材料的气质和搭配的效果,每年都会找设计师去考察国际市场。并从世界各地不断引进最能展现产品特点的优质原材料,全自动注塑机,生产的水龙头寿命长。

4、卫浴无限

卫浴无限公司位于上海,在佛山也设有自己的工厂,产品包括淋浴房、花洒、马桶、浴室柜、水龙头、水槽等全系列卫浴产品,是成长最快的卫浴品牌之一。

二、厨房水龙头怎么选购

1、厨房龙头可以旋转360度

厨房龙头要选高一些的更方便使用,出水嘴最好是伸展到排水口上方,也不会溅水。为满足各种使用需要,厨房龙头要实现左右旋转,更能兼顾左右水槽使用,龙头的水嘴最好能上下360°旋转的。

2、优先选择不锈钢的材质

厨房水龙头的材质一般为黄铜,但由于厨房环境的特色,纯铜龙头不是最好的选择,一般在最外层都有电镀,为了防止内部的黄铜腐蚀和生锈,可是用清洁精清洁龙头,很有可能破坏龙头的电镀层,造成龙头被腐蚀、生锈,所以全铜材质的水龙头不适合厨房。

使用优质304不锈钢制造的龙头与纯铜龙头相比,具有不含铅、耐碱、耐酸、不受腐蚀、不释放有害物质,不会污染自来水源的特点,有利于厨房饮水,而且不锈钢龙头不需要电镀,也不易生锈,其硬度和韧性都比铜制品高两倍以上,清洁方便,但价格都相对较高。

3、要注意水嘴长能否兼顾两边水槽

在购买时要注意水盆和龙头水嘴的长度,如果厨房是双盆,就要注意水嘴长度在旋转时能否同时兼顾到两边的水槽,现在大部分的厨房龙头都能实现龙头主体的左右旋转,特别是抽拉式龙头能够将水嘴抽出,方便清洁到水槽的各个角落,但要空出一只手来握住水嘴。

厨房水龙头品牌有哪些?厨房水龙头还有很多很多,买水龙头时需要多看看不同品牌,保证买到合适自己的水龙头。厨房水龙头怎么选购?购买厨房水龙头时除了看品牌外,对于水龙头材质也要多留意,一般来说五金水龙头比较耐用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:Ling

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告