Loading… 如何进行厨房装修_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何进行厨房装修

2020-04-15 15:26 pchouse   

由于厨房与日常生活密切相关,为此装修也要重视起来。那如何进行厨房装修呢?PChouse带大家一起了解下吧。

1、首先根据自己的爱好以及实际情况确定装修风格,做好预算,以便于控制今后的装修事项。

2、请教设计师,一个好的设计师是整个厨房风格以及质量的关键,设计师要对居室整体的把握能力更强,譬如厨房布局的改造、一些基本功能的设置还有瓷砖色彩的选择方面,都要有足够的能力。不能与家居其它部分脱离。还有隐蔽工程的排线图也是由设计师来画的,排线设计一定要到位,不能对以后造成麻烦。

3、购买瓷砖、部分厨房电器和水槽通常来讲,在木工做活的时候,就应该开始采购瓷砖和部分厨房电器。瓷砖采购好,然后就可以请泥瓦师傅铺贴。在联系橱柜公司之前将如灶台、油烟机、消毒柜和水槽类的东西买好是很必要的,因为橱柜设计师要根据这些东西的尺寸设计橱柜。

4、联系橱柜商根据性价比,挑选橱柜商,这是厨房装修很关键的步骤,橱柜是厨房大件的家具。在跟橱柜设计师接触之前,您必须做足功课,要亲自丈量自己厨房的尺寸重要,有了基本的尺寸图,在与橱柜公司的设计师或导购沟通时就有了前提,通过厨房的尺寸图可以了解一个公司人员服务的专业素质和橱柜的基本价格配置。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告