Loading… 怎么挑选厨房卫生间墙砖_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

怎么挑选厨房卫生间墙砖

2020-04-10 13:52 pchouse   

装修卫生间墙面时,瓷砖挑选很重要,关系到使用质量问题。那怎么挑选厨房卫生间墙砖?PChouse带大家一起了解下吧。

1、色彩的挑选。厨房的墙面通常选用的是亮光淡色的墙砖居多,由于厨房给人的感觉即是洁净、整洁、轻松、愉悦的,太深的色彩会显得有些压抑。假如考虑用亚光来作厨房的墙面的话,应该选用表面是平面的,不要选用那些有凹凸感的,首要是不便于擦拭。

2、花砖及腰线的运用准则。厨房能够挑选一套花式瓷砖,装点平平的墙面,为主妇下厨平添愉悦、生动的氛围。在挑选花砖时,更主要的是要有瓷砖“装修”的理念。

3、瓷砖的性能。厨房的环境特殊性在于,经常受到油烟的侵扰,因此厨房的墙地面瓷砖应该具备抗油污、耐擦洗的性能,否则油污附着难以清理就会影响整个空间的视觉效果,一些卫生死角长生间下来也容易滋生细菌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告