Loading… 卫生间下水道堵塞疏通窍门有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间下水道堵塞疏通窍门有哪些

2020-04-16 17:07 pchouse   

家里卫生间下水道堵塞的话,会影响日常生活,为此需要疏通好。那下水道疏通窍门有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间下水道堵塞疏通方法:

1、苏打溶液疏通法。地下排水管淤塞时,可在排水口缓慢倒入苛性苏打溶液,管道中的淤积物会自然腐烂、分解,再用大量的水冲下,即可恢复畅通。

2、圆木疏通下水道法。把一根直径接近下水道管内径的圆木,插入水管内,在水池内放一定量的水,不间断地迅速上下抽圆木,在吸力和压力的作用下,管中堵塞的污物就会被冲走。

3、打气筒疏通下水道法。厨房下水池发生堵塞时,可将打气筒的胶管塞进下水管道里,再放少量清水,不断向里打气,管道就能疏通。

4、吹气疏通法。取一跟直径为10毫米、长1米左右的塑料管,一端插到水池堵塞处,用嘴在另一端吹气,这时,堵塞物碎屑就会由堵塞处随空气和水一起排走了。堵塞不严重时吹两三次即可将管道疏通。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告