Loading… 卫生间排气扇安装需要注意哪些问题_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间排气扇安装需要注意哪些问题

2020-04-10 13:52 pchouse   

为了让卫生间空气流通,一般都会安装排气扇。那安装的注意事项有哪些呢?PChouse带大家一起了解下吧。

我们在挑选排气扇类型的时候就要开始注意了,目前市面上比较常见的排气扇种类基本上是吸顶式、壁挂式和窗式这三种。具体安装注意事项有:

1、卫生间排气扇应尽量安装在靠近原有风道风口,这样做符合管线最短原则。

2、卫生间排气扇应尽量安装在靠近气味潮气产生位置,这样做符合效率最高原则。

3、卫生间排气扇不宜装在淋浴部位正上方,否则产生气流会使身体感到不适,且气温低时,热量损失大。

4、卫生间排气扇的安装位置应结合吊顶造型、分块、灯饰等,在美观上的做统一考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告