Loading… 小户型装修时应该注意什么方面_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

小户型装修时应该注意什么方面

2020-04-10 14:07 pchouse   

由于小户型的房子空间面积有限,装修时注意不要占据太多地方。那小户型装修时应该注意什么方面?PChouse带大家一起了解下吧。

1、地板、瓷砖不要选深色的

小户型装修要很注意空间的通透性。如果光线不好的家里地板、瓷砖就不要选择深色的。一般选择浅色系的瓷砖,能让空间看起来更加宽敞一些。

2、天花不要做吊顶

小户型装修天花上不要做过于复杂的吊灯造型。一是很浪费钱;二就是楼层比较低,会让楼层变得更加矮,显得更加压抑,感觉空间更加小了。

3、墙面不要刷多种颜色

小户型的墙面尽量不要刷多种颜色,或者尽量选择浅色刷,也可以直接大白墙。如果客厅餐厅刷不同颜色的墙漆的话,就容易显得空间太过杂乱。

4、沙发不要买大尺寸的皮沙发

由于空间相对比较小,那么沙发也不要买大尺寸的皮沙发或者实木沙发,这些沙发比较适合大户型。但是如果小户型里摆了这样的沙发,会很占空间,并且看起来家里也更加小了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告