Loading… 家庭影院音响如何挑选 音响品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

家庭影院音响如何挑选 音响品牌推荐

2020-06-16 15:22 pchouse   

越来越多的家庭会选择在家里设计一个家庭影视院,这样不用出门便可在家观影。而家庭影视院的音响对整个观影体验有着举足轻重的作用,今天PChouse就来和大家谈谈家庭影院音响如何挑选以及音响品牌有哪些。

一、 家庭影院音响如何挑选

1、选购家庭影院音响最主要考虑的便是音质的问题,以及音响的平衡、密度、速度、分析力等都是需要考虑的,而这些是无法在网上或者大量的杂志信息上去获取的,需要我们去相关的音响专卖店里亲自用耳朵去感受的,同时做到多比较几家,就会有一个很好的区分。

2、需要根据视听室面积的大小,小空间不要选太大音箱,大空间也不要选较小的音箱,尽量避免经济上的浪费和性能上的欠缺。

3、要考虑到音响的外观与居室环境的整体搭配以及配置家庭影院应根据家庭成员统一爱好、(看电影、赏音乐、唱歌)房间面积、经济状况进行合理配置。

二、 音响品牌推荐

1、JBL

JBL成立于1946年美国,是全球知名的音响公司,公司是世界最大的扬声器厂家之一,其服务领域包括了最高级别的发烧音响到家庭影院音响等各个方面。在录音室制作监听扬声器、电影院扬声器系统等方面占据全球一流的地位。

2、雅马哈

雅马哈成立于1887年日本,是一家专业生产乐器、音响器材等产品的知名企业,其产品远销世界各地。公司在中国拥有7家子公司,3个办事机构,致力于为消费者提供具有世界水准的产品和服务。

3、漫步者

漫步者成立于1996年,是专业生产家用音响、电脑音箱等产品的知名企业。公司经过多年的发展,已经成为了全球第二大专业音响公司,在业内拥有极高的知名度。公司曾获得了红点设计奖、CES产品设计与创新奖等多项荣誉。

以上就是PChouse今天对家庭影院音响的全部介绍啦,希望可以帮助大家挑选到心仪的家庭影院音响哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告