Loading… 塑钢门窗选购技巧 塑钢门窗的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

塑钢门窗选购技巧 塑钢门窗的品牌推荐

2020-04-21 18:00 pchouse   

市面上门窗的材质种类繁多,其中塑钢门窗十分受到消费者的欢迎。今天PChouse就来和大家讲讲塑钢门窗的选购技巧以及塑钢门窗的品牌推荐。

一、 塑钢门窗选购技巧

1、看质量。选购塑钢门窗时,先触摸一下塑钢门窗的叶片是否平滑平均,看看每一个叶片是否会起毛边。一般来说,质量优良的塑钢门窗在叶片细节方面的处置较好,特别是塑料、木块、竹片制作的塑钢门窗叶片,若质感较好,那么它使用寿命也会较长。

2、看平整度。看塑钢门窗的平整度与均匀度、看看各个叶片之间的缝隙是否一致,叶片是否存在掉色、脱色或明显的色差。

3、看配件灵活性。塑钢门窗的调节杆有两个作用,一是调节塑钢门窗的升降开关,另一个是调节叶片的角度。检修调节杆的时候,先将塑钢门窗挂平试拉,看升降开关是否顺滑,然后滚动调节杆看叶片的翻转是否也同样灵活自如。

4、看外观颜色。需要看塑钢门窗与空间颜色和风格的搭配水平,因此,必须看塑钢门窗的外观。选择与家居空间颜色与材质想协调的塑钢门窗,能够增加你家居的美感。

二、 塑钢门窗品牌推荐

1、圣保罗:圣保罗门业有限公司始建于2003年,经过10年的发展,已经成为一家集研发、生产、销售为一体的综合性现代化企业。公司主要从事铝合金居室门和工艺实木门的生产,包括厨卫门、阳台门、隔断门等产品系列,是行业内品种齐全,最具品牌影响力的企业。

2、凤铝铝材:广东凤铝铝业有限公司,是一家集铝合金型材研发、生产、销售等位一体的综合性大型民营铝材企业。公司产品主要是生产建筑类、装饰类、工业类、特种铝型材等产品,凤铝铝材还是中国驰名商标、中国铝型材企业十强的企业。

以上就是PChouse对塑钢门窗的全部介绍啦,希望可以帮助大家挑选到合适的塑钢门窗哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告