Loading… 卫生间装修注意事项和技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间装修注意事项和技巧有哪些

2020-04-25 15:47 pchouse   

卫生间装修,需要考虑的事项比较多,首先就是要做好防水工程。那装修卫生间的注意事项与技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

一、不要破坏原有的防水层

通常来说,新建房在质检中是做了防水层的,可是有些业主在进行水电改良时损坏了浴室的格局与上下管线,导致后期出现渗漏现象,因此在监工时一定要跟装修工人强调不要破坏原有的防水层,若不得已破坏了也要及时修补,甚至重做防水工程,保证不会出现渗漏现象。

二、做好墙面防水

在沐浴时难免会将水分飞溅到墙面上,若是没有做好墙面防水,那么潮湿的墙壁就容易发生霉变,因此在铺墙面瓷砖前,一定要做好墙面防水,以防后期出现霉变。

三、水电改造

水和电改良是整间浴室装扮的重头戏,除了在放置时要做好督查工作,在验收时也不可大意,对于水路一定要做打压卸压测试,并且在测试前应保证冷热水管形成一个串联,在电路方面一定要做好电表、插座面板的检查。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告