Loading… 卫生间空间太小怎么做干湿分离_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间空间太小怎么做干湿分离

2020-04-22 16:48 pchouse   

由于卫生间的湿度比较大,为此,做好干湿分离比较好,方便使用。那卫生间空间太小怎么做干湿分离?PChouse带大家一起了解下吧。

1、将洗漱台区域设计在卫生间外

因为卫生间面积空间比较小,比较理想的干湿分离设计方案就是将洗漱台部分设计在外面,然后卫生间区域和淋浴房空间在里面。这样,一方面,淋浴房的卫生间区域与洗漱台部分分开,因此这两个空间不容易受到干扰。然后,即使地面上有水,洗漱台的至少一部分也不会或会相对干燥。另一方面,如果厕所是这样设计的,厕所的使用效率可以大大提高。

2、浴帘设计

卫生间面积小可以通过仅使用浴帘来区分湿与湿。淋浴窗帘的实践相对简单,只需要在地面上设置一个挡水条,然后安装上淋浴帘。这也是一种相对方便和廉价的干湿分离方法。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告