Loading… 家庭影院品牌推荐 家庭影院是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

家庭影院品牌推荐 家庭影院是什么

2020-04-24 14:15 pchouse   

现代人休闲的方式很多,包括看电影。但有时人们懒得出门,或者没有太多时间折腾在到电影院的路上。所以会在家里安装家庭影院。关于家庭影院的概念,你知道多少?家庭影院为何备受消费者青睐,想要安装家庭影院,需要购买哪些哪些设备?市面上的家庭影院品牌有哪些?

一、家庭影院是什么

家庭影院概括来说可以从综合两个概念去了解,这两个概念分别为“家庭影院标准”和“家庭环境中播放电影片中的播放系统”。 家庭影院市场又添一军。

一般来说,家庭影院主要包含了4大类器材:放大器器材、节目源器材、视频显示器材、音响器材。

目前的微型投影仪家庭影院,已经占据了50%的市场份额,从2009年到2010年在短短一年时间里,投影向家庭影院进军的势力已经击败了彩电占据了市场巅峰,特别是它所独具CMMB功能和接机顶盒直接看电视的功能,加工内置存储,可以下载网络最新电影和听歌等功能,已经是彩电无法取代的了,微型投影仪必将占据未来家庭影院市场。

二、家庭影院品牌推荐

1、JBL

1946年在美国成立,是目前世界最大的扬声器制造商,旗下产品讲究对声音的高度还原,广受消费者喜爱。目前最流行的家庭影院组合,都可以看到JBL的身影。

2、Bose博士

创建于1964年,是世界上较早的扬声器生产商之一,也是业内“原音重现技术”的革新者。

3、惠威Hivi

始于1991年,电声技术领先者,国际化的Hi-End高级音响制造商,国内较早的专业制造高级扬声器的音响厂家,拥有从扬声器单元、音箱到各类电声产品的完整产业链。

4、PHILIPS飞利浦

享誉全球的跨国电子品牌,于1891年为生产电灯泡而创立,世界500强,专注于医疗保健、优质生活和照明领域的世界电子工业巨擘,以强大的科技创新及产品设计闻名于世。

5、SONY索尼

始于1946年,全球高端显像知名品牌,便携式数码产品的开创者。

6、Yamaha雅马哈

1887年创立于日本,世界著名影音品牌,世界一流乐器制作商,专业生产乐器、音响器材、视听产品和半导体材料等。

7、哈曼卡顿

哈曼卡顿成立于1953年,是非常著名的顶级音响品牌商。从专业监听音响、家庭影院到风靡全球的汽车音响、多媒体音箱,哈曼卡顿一直在引领着音响业的发展,占据行业龙头地位。

8、Jamo尊宝

始于1966丹麦,欧洲较大的扬声器制造商,以其漂亮的外观/卓越的音质/精湛的工艺而享誉世界。

因此,家庭影院是一个大的概念,需要多种设备组合形成,至少需要包括放大器器材、节目源器材、视频显示器材、音响器材四种器材。建议在挑选家庭影院时,优先选择知名品牌,虽然价格可能有些贵,但质量佳,售后也有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:money

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告