Loading… 整体卫浴的选购技巧 整体卫浴的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

整体卫浴的选购技巧 整体卫浴的品牌有哪些

2020-05-06 15:12 pchouse   

整体卫浴装修相较于传统卫浴装修更省事,而且质量也更有保证,因此受到不少消费者的欢迎。今天PChouse就来给大家讲讲整体卫浴的选购技巧以及整体卫浴的品牌有哪些。

一、 整体卫浴的选购技巧

1、在选购的时候,一定要注意多面镜的选择,多面镜子延伸空间卫浴装修中可以根据情况多增几面镜子,不仅可以方便生活中梳洗打扮,还能增加空间的通透感,让视觉得到延伸,在小的空间里也不会感觉压抑。

2 、在选购的时候,一定要注意色彩的搭配,卫浴装修中瓷砖色彩搭配也是非常重要的,如果空间比较小的话,用些亮色的瓷砖,顿时可以让小空间的沉闷立刻一扫而光,带有纹理的花砖更可以让空间充满活力,当然有些使用各色马赛克瓷砖拼贴,更是给人有一种舒适时尚感。

3、选购的时候可以带一些挂式家具,针对于小户型的卫浴来说,挂式家具不仅让室内空间看起来更宽阔,而且起到了超强收纳的作用,如:将浴镜与壁柜相结合,双重功能非常实用,或者可以选用挂墙式的面盆柜也是非常不错的选择。

二、 整体卫浴的品牌有哪些

1、科勒卫浴

科勒在全球都拥有超高的知名度,在美国本土,公司已是历史悠久的家族企业生产商。成立到现在已有一百多年,通过生产经验的不断积累,成为行业中较大的跨国卫浴品牌,旗下产品畅销国内市场。

2、TOTO卫浴

TOTO一直智能整体卫浴著称,源自科技强国日本,经过一百多年的发展。不仅在日本卫浴行业取得不错的成绩,旗下产品的销售范围还遍布其他大洲,进入国内市场,快速占据不小的销售额,在行业中也有着显著的地位。

3、恒洁卫浴

恒洁整体卫浴在国内行业中,有着很高的声誉度,连续多年位居业界前十,可见品牌雄厚的实力。通过不断的努力和发展,旗下引进一流的设备,技术力量的支持,让整体卫浴产品在激烈的市场竞争中,赢得不少的好评。

4、澳斯曼卫浴

澳斯曼所推出的“整体卫浴”,算是行业的领先者,旗下卫浴产品主要涵盖卫浴各类产品产品以及配套部件,一直致力给消费者带来舒适的卫浴产品享受。通过不断的创新改良,满足消费者的众多需求,让品牌在整体卫浴行业中逐渐崭露头角。

以上就是PChouse对整体卫浴的全部介绍啦,PChouse建议大家在选购时看尽量选择大品牌哦,这样售后和质量都比较有保证。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告