Loading… 卫生间墙面如何装_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间墙面如何装

2020-05-13 13:31 pchouse   

由于卫生间用水量比较大,室内潮湿,墙面装修注意防水。那卫生间墙面如何装?PChouse带大家一起了解下吧。

1、瓷砖的挑选与浸泡

卫生间墙面装修,将稍好的瓷砖,用于显眼墙面上,将稍差的瓷砖馈贴于阴暗角落。镶贴前,应将挑选好的瓷砖置于清水中泡透,晾干后才能使用。

2、墙面的处理

需要把墙面起皮和裂缝位置处理干净,并用水泥砂浆补抹好,把残留的灰渣铲除干净,然后把墙面清理干净。同时,需要注意的是,

3、湿润墙面

如果墙面吸水性比较强,要先用清水湿润、喷刷胶水,或用羊毛排笔蘸水刷湿墙面,做封底处理。

4、配制粘结灰浆

用水泥与107胶水技102l的比例制成料结灰浆,然后,刮抹在瓷砖背面,准备进行粘贴。

5、擦砖面

场面瓷砖镶贴完毕以后,在粘结灰浆终凝前,及时把瓷砖接缝处流出的灰狡用废纸、锯末、棉纱或海棉等揩擦干净,以防灰浆硬结后难以擦陈。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告