Loading… 儿童床如何选购 儿童床品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

儿童床如何选购 儿童床品牌有哪些

2020-05-16 10:46 pchouse   

市面上的儿童床品类繁多,让人挑的眼花缭乱,到底怎么样才能给孩子挑到合适的儿童床呢?今天就由PChouse来给大家讲讲儿童床该如何选购,儿童床的品牌有哪些。

一、 儿童床如何选购

1、是否环保

在购买的时候要看看有没有环保合格证书,要看床的材料,有没有刷过油漆。在购买的时候我们可以闻一下床的气味,如果有非常刺鼻的气味就不要购买,这些气味是由于甲醛超标产生的。

2、从安全性考虑

为了防止孩子在床上出现任何意外,我们要选择结构比较结实的非常坚固的床,要观察床的表面,不要有突出的部分,要选择表面平整的床。如果选择带有轮子的床,就必须要有带安全锁,这样才可以保证安全。

3、根据孩子的年龄选择

在颜色上要要选择柔和一些的色彩,不要选择太过刺激的颜色,这样的颜色是会让孩子太过兴奋导致睡不着觉的,还会对孩子的注意力有一定的影响。床垫不要选择太软或者太硬的,如果太软的话,孩子在翻身的时候会非常容易产生窒息,如果太硬的话,孩子在睡觉的时候也会非常的不舒服,最好是选择软硬正合适的床垫。还有就是床垫最好不要超过10公分厚。

4、按照孩子的要求选择

如果家中已经是上小学的比较大的孩子的话,我们在选择床的时候就要问一下孩子的意见了,要按照孩子的要求来进行选择,这样还可以锻炼孩子的自主意识和独立性,培养孩子的兴趣爱好。

二、 儿童床品牌

1、多喜爱A-OK。多喜爱成立于2003年广东,是儿童家具领先品牌,其生产的家具颜色、造型、功能等,让孩子的性情、判断力、身体发育能够在良性环境中成长。是不少儿童喜爱的品牌。

2、七彩人生。七彩人生成立于1999年,是行业标准主要起草单位,经过多年的努力,已成为行业内的领军人物。是国内首家达到E1家具环保标准和欧洲TUV环保认证的家具企业。该企业生产的环保家具产品,能够让孩子在环保、健康的环境中长大,是环保家具首选品牌。

3、松堡王国。松堡王国是深圳市森堡家俬旗下品牌,是儿童松木家具十大品牌,专业从事儿童松木家具研发、生产的大型企业。秉持“市场需求,人才培养,创新发展”的经营理念,为儿童提供健康的家居生活,是国内儿童家具行业的领军品牌。

4、酷漫居。酷漫居成立于2008年,是知名儿童家具品牌,通过一些动漫形象,研发设计出众多动漫衍生产品系列,是国内动漫儿童家居的首创者。

以上就是PChouse今天对儿童床的全部介绍啦,希望可以帮助到大家挑选到称心如意的儿童床哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告