Loading… 实木床如何挑选 实木床品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木床如何挑选 实木床品牌有哪些

2020-05-05 15:27 pchouse   

床是每个家庭里都有的家具,床的质量好坏会影响我们的睡眠。今天PChouse就来和大家讲讲实木床该如何挑选,实木床的品牌又有哪些。

一、 实木床如何挑选

1、看材质

实木有很多很多种材质,不同材质的实木床价格也相差甚远,由于普通消费者很难区分实木到底是哪种材质,因此比较简单的方法是看木材的硬度和木纹,木材的硬度越高、木纹越美丽,材质就越珍贵,价格也就越高。

2、检查实木

挑选时消费者可以看床相应位置的花纹和疤结是否对应,先看床体外侧的一种花纹,再看相应位置的背面是否有相应的花纹,如果对应得好,则是纯实木的;然后看床体外侧疤结的一面所在位置,再在另一面找是否有相应的花纹;较后再看实木是否有色差,真正的实木表面一般都是有色差的。

3、察看细节

看实木是否有开裂、结疤、虫眼、霉变,只要有这几种情况,就一律不要购买。

4、检查框架

好的实木床,都是采用榫槽等方式连接的,在局部承重比较大的地方,还采用螺钉和保护块等方式加固。消费者在挑选时如果看到一款实木床整体就只是用螺丝来固定的,就较好不要购买。消费者可以坐在床上使劲蹦几下,看床是否会出现咯吱咯吱的声音,如果有,就较好不要购买。

5、闻味道

看是否有刺激气味,如果有刺激气味,很可能是实木床表面所刷油漆含的甲醛过量,遇到这种情况就千万不要购买,这样会对身体产生极大的危害。

二、 实木床品牌

1、南洋胡氏(实木床十大品牌,1993年天津,实木家具领导品牌)天津南洋胡氏家具制造有限公司前身是南洋胡氏家私,创立于1993年,坐落于天津,是华北平原上一颗璀璨的明珠,经过十五年的艰辛创业,现已发展成为家具行业中的佼佼者,2000年成为天津家具市场的一线品牌。

2、宜家IKEA(于1943年创建于瑞典,品牌50强,全球很大的家居用品零售商,宜家股份有限公司)宜家家居于1943年创建于瑞典,“为大多数人创造更加美好的日常生活”是宜家公司自创立以来一直努力的方向。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起。

以上就是PChouse对实木床的全部介绍啦,市面上的实木床鱼龙混杂,大家尽量挑选大品牌哦,这样质量才会比较有保证。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告