Loading… 实木餐桌椅如何挑选 实木餐桌椅品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木餐桌椅如何挑选 实木餐桌椅品牌推荐

2020-06-13 17:01 pchouse   

餐桌椅是家庭重要家具,市面上的餐桌椅材质多样,实木餐桌椅是其中之一。想要挑选实木餐桌椅需要考虑哪些方面因素?如何看材质好不好?是否需要考虑装修风格?哪些品牌比较合适?今日我们就来聊聊实木餐桌椅挑选与品牌问题。

一、实木餐桌椅如何挑选

1、买餐桌要看它的材质,木餐桌并非只是一种材质的餐桌。大家的多方面的考虑。实木的种类繁多,不同材质的实木有不同的特性,当然也有优劣之分。腿柱用料是个关键,应无劈裂、虫蛀、腐朽等现象,各条腿柱要处在同一个水平面上,平放稳定,轻摇不晃。

2、还得记得产品的结构要端正,人看起来也不会不舒服。这样的用餐很有帮助。不得歪斜。榫头要紧,结构要牢,不散胶,合缝处严密,没有高低不平的现象,清新悦目,无流挂、发泡、起皱、白疵点等缺陷,花纹应清晰一致,对称调和。

3、餐桌要根据餐厅大小来选择,确定我们的用餐区域有多大。这尺寸不会有误差,这样我们才能更好的决定实木餐桌的大小、圆形的令人感觉相对而言要小一些。不规则的则更小,比较适合两人使用,折叠式的则没有那么多的要求了,比较灵活。

4、多看看餐厅里的装修风格,这样更加的搭配。实木家具以其材质的特殊性,人们对它的加工就没有其他材质那么繁杂,原生态、自然形态的实木家具是人们一直钟爱的。

二、实木餐桌椅品牌推荐

1、华鹤

华鹤实木餐桌公司创建于1956年,在业界有着非常悠久的历史,公司主要从家具、木门、橱柜产品的研发,生产和销售为一体的大型企业,公司拥有雄厚的实力和精湛的生产技术,生产一批又一批优质的产品,取得了同行和消费者的一致。

2、华丰

大连实木餐桌是华丰家具有限公司旗下的品牌产品,公司在业界有着五十年之久,坚持诚实守信经营理念,不断的创新发展,生产的产品在业界有着不小的知名度。

3、联邦

联邦实木餐桌是中国驰名商标,经过多年的打拼和不断的创新,联邦实木餐桌在业界为自己打造了一片天地,不仅产品外形款式美观,环保性能上更是得到广大消费者的信赖。

4、华日

华日实木餐桌于1992年创建以来,主要从事木制家具的研发,生产和销售为一体,公司拥有雄厚了资质力量和优秀的设计人员,把生产中的每道工序,生产出优质的产品,其独特的设计理念更是得到大众的喜爱。被评为中国驰名商标。

5、喜梦宝

喜梦宝于1988年创建于福建厦门,经过多年的打拼,在业界有着不凡的成绩,喜梦宝餐桌不仅外观设计大方美观,还非常的注重环保,设计合理,产品远销全国各地,销量也是节节领先。

可见,实木餐桌椅的选择需要从材质、产品结构、餐厅大小、装修风格、品牌等方面着手,其中华鹤、华丰、联邦、华日、喜梦宝等都是知名实木餐桌椅品牌,人们可以根据自己需求选择。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告