Loading… 餐厅吊灯有哪些风格 餐厅风扇灯品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

餐厅吊灯有哪些风格 餐厅风扇灯品牌有哪些

2020-06-13 17:05 pchouse   

餐厅布置一般都会安装吊灯,吊灯有时候可以是风扇灯,吊灯分类众多,不同空间,不同装修风格适合不同吊灯,生活中,餐厅吊顶主要有哪些风格?餐厅风扇灯又有哪些品牌?今日我们就来聊聊餐厅吊灯风格与品牌问题。

一、餐厅吊灯有哪些风格

1、中式古典吊灯

中式古典吊灯外形古典,灯光明亮利落,适合装在门厅区。在进门处,明亮的光感给人以热情愉悦的气氛,而中式图案又会告诉那些张扬浮躁的客人,这是个传统的家庭。要注意的是,灯具的规格、风格应与客厅配套。

2、欧式烛台吊灯

欧式烛台吊灯,灵感来自古时人们的烛台照明方式,那时人们都是在悬挂的铁艺上放置数根蜡烛。如今很多吊灯设计成这种款式,只不过将蜡烛改成了灯泡,但灯泡和灯座还是蜡烛和烛台的样子。

3、水晶吊灯

水晶吊灯是一种由人工水晶制成的吊灯,具有华丽、高贵的特点,造型独特,有很高的审美价值。水晶是纯洁高尚的象征,水晶灯饰同样代表着光明和希望。水晶吊灯来自西班牙,拥有高贵和美丽的外表。

二、餐厅风扇灯品牌有哪些

1、永怡御风

永怡御风是一家集研发、生产、销售于一体的中、台外合资企业。从2001年开始,它引进国外专业技术和设备,在国内生产与销售高端吊扇灯,从而让国内消费者享受欧美国家同品质的吊扇灯。

2、名家汇

名家汇这一品牌隶属于广东名家汇电器有限公司,它是一家专业开发、生产和销售豪华装饰吊扇的大型现代化企业。公司拥有从美国、日本等国家引进的AIDA高速连续冲床、电机盒连续冲床、全自动绕线机、自动化电机装配及检测线、自动化浸漆生产线、自动化喷涂生产线、全自动成品装配检测一体化生产线等精良的生产设备和工艺,保障了产品的优良品质。

3、奥朵

奥朵是照明灯具知名品牌,一站式解决家居装修的智能化平台,也是集各类照明灯具产品设计、生产、销售于一体的企业,它还是业内少数一体化的综合性自主品牌企业。

4、美乐高

美乐高风扇吊灯是国内最专业的吊扇灯品牌,其是一家专业从事灯具行业的企业。有着独特的设计和创新理念,在专众多风扇吊灯品牌之中,实力非常强悍,设计优越,时尚感非常强。

5、雷士

雷士是一家上市公司,其企业实力十分雄厚,雷士照明是中国照明行业最具竞争力品牌之一;从成立到现在,雷士照明并没有花费太长时间就已经成为行业中的领先品牌,其发展速度引人惊叹。

可见,餐厅吊灯风格主要与房屋装修风格相搭配,主要有中式古典、欧式、水晶等,同时品牌众多,如雷士、美乐高、名家汇等品牌有着极高的知名度,质量售后等都不错。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告