Loading… 布艺沙发床如何挑选 布艺沙发床品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

布艺沙发床如何挑选 布艺沙发床品牌推荐

2020-06-13 17:05 pchouse   

沙发与床结合起来就叫做沙发床,沙发床的材料是布艺,就叫布艺沙发床。很多人在挑选布艺沙发床时常陷入选择误区,究竟布艺沙发床应该怎么挑选?是否需要考虑颜色问题?是否需要考虑品牌问题?今日我们我们就聊聊聊布艺沙发床挑选与品牌问题。

一、布艺沙发床如何挑选

1、布艺沙发床在选购家具时,最吸引我们眼球的就是颜色,当然沙发也不例外。首先,挑选的颜色需要与整体色调相匹配。假如家装颜色比较暗,选择亮丽一些的沙发显然就不合适了,会让整个客厅变得非常不协调。

2、布艺沙发床,沙发在家中也算是大件物品,所以在购买沙发时,我们要根据使用面积来选择合适的沙发。这样我们就不用担心放不下的问题。同时还可以避免很多不必要的麻烦。

3、我们在选购布艺沙发时,要选购外罩可拆卸的,这样方便外面日后的清洗工作。大家也可以根据个人的喜好来更换不同的外罩。

4、还需要考虑的就是沙发的质量问题。不过沙发的质量不是从外表就能看出来的,所以我们在选购时,可以到一些大品牌的店面里去购买,这样在质量上有一定的保障,而且还有较好的售后服务,即使今后出现质量问题,也能够及时的解决。

二、布艺沙发床品牌推荐

1、宜家

宜家家居(IKEA)于1943年创建于瑞典,瑞典宜家集团已成为全球的家居用品商家,宜家家居在全球38个国家和地区拥有311个商场,其中有14家在中国大陆,中国已成为宜家的采购市场和业务增长重要的空间之一,在宜家的全球战略中具有举足轻重的地位。

2、左右

左右家私有限公司创建于1986年,是一家集软体家具设计研发、生产销售及售后服务为一体的大型企业;是目前亚洲的中高档沙发专业制造商之一。左右家私除主营沙发外还兼营软体沙发床、系列沙发、茶几、地毯等客厅配套产品系列,拥有独立进出口权,产品行销海内外。

3、喜洋洋

成都喜洋洋家具实业有限公司成立于1998年,是一家集研发、生产和销售软体家私为一体的大型集团化企业,旗下拥有真皮沙发、软床、布艺沙发及茶几等多个事业部,采用配套生产、配套销售的集团化运作模式,年产家私4万余套,是西南地区建厂时间、规模软体家私制造企业之一。

4、澳美

澳美沙发有限公司是美国DM集团在华设立的独资企业,专业从事沙发的设计开发和生产销售,旗下有DM、迪玛、迪芬达三个系列。在面料的选购上,一直坚持使用欧美面料,这也是目前国内市场一家采用进口面料制作的生产厂家。

5、顾家

顾家家居创立20余年来,专业从事客厅、卧室家具的研究、开发、生产与销售,致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客厅、卧室系列家具产品。到目前为止,顾家家居在全国拥有员工6000余人,已成为全球沙发制造领域成功的生产企业之一。

可见,布艺沙发床选择需要考虑颜色、使用面积、外罩是否可拆卸、质量、品牌等问题,其中品牌的话,可以优先考虑顾家家居、澳美、喜洋洋、宜家等品牌,这些品牌的质量与售后服务都很不错。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告