Loading… 真皮沙发如何挑选 真皮沙发品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

真皮沙发如何挑选 真皮沙发品牌推荐

2020-06-13 17:10 pchouse   

真皮沙发是个泛称,牛皮、猪皮、马皮、驴皮都可以用作沙发原料,用这些原料做成的沙发就是真皮沙发。想要选择合适的真皮沙发应该从哪些方面着手?是否需要考虑气味问题?市面上的真皮沙发品牌有哪些?今日我们就来聊聊真皮沙发挑选与品牌的问题。

一、真皮沙发如何挑选

1、看边角

有的真皮百沙发为了降低造价,在沙发的上面使用优质皮革,而背面或边角处却掺杂了一些劣质的皮革。

2、分辨气味

真皮有一种动物的腥味;而假皮相对来说,更趋向于皮革的刺激味道。

3、看木架

看沙发骨架是否度结实,这关系到沙发的使用寿命和质量保证。具体方法是抬起三人沙发的一头,注意当抬起部分离地10cm时,另一头的腿是否离地,只有另一边也离地,检查才算通过。

4、看填充物

填充物主要指海绵,答海绵按弹性分高弹、高弹超软和中弹三种。具体方法是用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发外套的磨损,降低沙发的使用寿命。

5、看材质

真皮沙回发其实是个泛称,猪皮、马皮、驴皮、牛皮都可以用作沙发原料,你一定要弄清楚用的是什么皮革。其中牛皮皮质柔软、厚实,质量最好,沙发一般采用水牛皮,皮质较粗厚答,价格实惠。更好的还有黄牛皮、青牛皮。马皮、驴皮的皮纹与牛皮相似,但表面皮青松弛,时间长了容易剥落,不耐用,所以价格便宜。

二、真皮沙发品牌推荐

1、利豪

利豪是我国知名的家具品牌,始创于1999年,公司总部设立在浙江省的湖州市,是国内最大的家具供应商之一。利豪一直是以沙发作为主营产品,涵盖了真皮和布艺两大系列,并凭借稳定的质量品质,在市场上获得了超高的人气,被冠以“中国家具沙发优秀品牌”的称号。

2、意唯尔

意唯尔于2014年所成立,是我国知名的家具制造,公司总部设立在广东省的佛山市。伊味儿秉持着传统的手工艺制作技术,每一款材料都是经过了千挑万选,并且做工也十分的注重细节,正是凭此使得意唯尔在创立的短短几年时间中就收获了超高的人气。

3、斯帝罗兰

斯帝罗兰是隶属于金富士集团旗下的品牌,始创于1993年,公司总部设立在广东省的佛山市,多年来专注于家具行业的发展,深受国内无数消费者的喜爱,并且在市场上还有着“中国购房者首选家居品牌”的称号。

4、优梵艺术

优梵艺术是我国知名的时尚家居制造商,公司总部设立在北京市,从2011年创立以来,一直专注于沙发、茶几、床等系列家居用品的开发,并凭借它时尚简约的设计风格和健康环保的制作历练,在市场上获得了超高的人气,深受无数家庭的信赖与喜爱。

5、芝华仕

芝华仕于1992年所成立,是我国知名的家具用品制造商,公司总部设立在香港特别行政区。芝华士从诞生以来,就一直以为全球家庭带来舒适健康生活作为首要目的,如今产品也是广销于全球的五十多个国家。

可见,真皮沙发挑选可以从边角、气味、填充物、品牌等方面考虑,其中利豪、意唯尔、斯帝罗兰、优梵艺术、芝华仕等知名品牌质量极佳,售后服务也较为完善,是不错的选择。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告