Loading… 卧室小如何设计衣柜和床_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室小如何设计衣柜和床

2020-06-04 11:02 pchouse   

如果房间的面积比较小的话,定制衣柜和床需要好好设计。那卧室小如何设计衣柜和床?PChouse带大家一起了解下吧。

1、衣柜的摆放应尽量节省房间的空间。要清楚自己整个房子(不只是卧室)的可用面积,发掘出可以利用的空间。把卧室里面那些长年累月都没动用过的东西清理出来,不太重的物件也可以放置在衣柜顶,懂得收纳布置,也能让衣柜拥有一席之地。

2、使用小配件可以拥有更多放置空间。空间不够放入衣柜,小配件能帮你忙。对于一些房间面积实在尴尬的卧室,的确只能选用较小的衣柜才能勉强放入卧室。但是千万别以为小衣柜就等于委屈,可以使用一些衣物配件(例如挂衣钩、挂衣架)来减轻你衣柜的负担,为你的衣柜腾出了空间放置其他衣物。

3、因地制宜节省空间,定制衣柜是不二的选择。定制衣柜因其设计及其造型上的空间可塑性而深受大众的喜爱,能最大限度地节省利用房间的空间。大家可以发掘自己屋内一些边角空间,也不妨将其改造成衣柜或衣帽间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告