Loading… 厨房水槽如何挑选 厨房水槽品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房水槽如何挑选 厨房水槽品牌推荐

2020-06-07 18:03 pchouse   

水槽是厨房的重要组成部分,用于排水法收集气体或用来盛大量水并可用于洗净餐具、食物的仪器,水槽看似简单,却有不同分类,因此厨房水槽并不能随便买。究竟厨房水槽如何挑选合适?今日我们就来聊聊厨房水槽挑选与品牌问题。

一、厨房水槽如何挑选

1、内嵌式安装,清洁更高效

内嵌式就是所谓的台下盆安装方式,水槽边缘低于橱柜平面,不用担心有水溅到水槽外面,清理的时候只需要用毛巾把台面上的水轻轻一扫,就干净了。水槽和台面融为一体,这样便能够有效地保证零渗漏,在提高水槽的使用寿命的同时,也为厨房清理带来了福利。

2、拉丝工艺不沾污物

水槽的表面经过拉丝处理,这样的亚光面不会沾染油污,清理起来也相对简单。如果有油污停留在上面,用布一抹就可以,这样就省掉了清洁用剂的钱了。

3、双水槽设计,多功能实用

双水槽是大多数家庭的选择,而且在家中安装双槽的话,能够满足很多方面的要求,我们能够把家中的水槽分为两种类型来使用,一边用来洗水果洗菜,而另外一边用来洗碗洗锅,这样就不会让油污和洗洁精附着在清洗水果蔬菜的槽里了,是不是超赞。

4、304不锈钢好于其他材质

目前主流的水槽都是采用食品级304的钢材,304是不锈钢材料中的一种,而且是食品级别的,可以当盛放加热食品的容器。304不锈钢具有极强的耐磨性和具有极强的耐腐蚀性。如果使用劣质的钢材水槽很容易生锈损坏,而且容易在食材上有残留。

5、专属配件提高使用寿命

配套铜龙头,龙头外观漂亮,而且不会生锈影响水的质量。采用便捷式开关,操作简单的同时保持顺畅,不需要很大的力气就可以自主调节。冷热出水设计,冬天用热水洗菜洗碗,随开随用,十分方便。

6、下水管材质杜绝臭味与渗漏

下水管采用ABS材质,U形设计可防止反味,ABS的下水管材质柔软厚实,不怕变脆开裂和渗水漏水,这样的一套水槽安装之后,就不用怕污水泄漏把厨房弄脏了。

二、厨房水槽品牌推荐

1、摩恩

摩恩这个品牌在很多大商场里面都是可以看得到,这个品牌它也是属于美国知名的水槽品牌之一,其同时也是全世界知名的五金配件生厂商之一,而且也是成立比较早一个品牌,从而也是值得推荐厨房水槽品牌。

2、欧琳

欧琳这个品牌的水槽也是成立得比较早一个品牌,可以说它至今其已经拥有一百八十余项的专利了,而且它也是获得了国家质量环保的认证。欧琳因为实力强劲,其还参加了在美国拉斯维加斯举办的世界顶级的厨卫展览,所以也是值得人们认可以品牌。

3、九牧

九牧这个也是属于我国的一个知名品牌,同时也是成立得比较早一个品牌,其发展至今,在我们国家建立了四个顶级的厨卫生产以及研发基地。其生产的产品的年销售量也是属于在全国前列的,是这一行业发展速度最快的品牌之一。

4、佳德

佳德这一水槽品牌是隶属于位于广东珠海市佳德厨卫有限公司旗下的一个品牌,同时这个也是属于我国最早生产水槽产品的企业之一。该企业经过多年的发展,可以说它也是拥有丰富的生产以及研发水槽产品的经验,产品的口碑相对来说也是很不错的。

5、得而达

得而达这一水槽品牌的历史相对来说也是算得比较悠久的了,这一水槽品牌源于美国,其是在一九五四年的时候成立的。该水槽品牌的创新能力强,拥有的专利相对来说也是比较多的,所以这个品牌它一直以来都是美国水槽市场上回头客、可以说也是一家知名度最高的水槽品牌之一。

6、艾肯

艾肯首先这个品牌它是来自于美国的水槽品牌,而其是在二零零五年的时候才进驻中国市场,并在珠海成立了公司。其在中国的公司引进了位于美国总部先进的生产技术生产机械,一直都秉承着要为广大的中国消费者提供最好的水槽产品。

7、科勒

科勒这一品牌于一八七三年在美国成立,其不仅是美国最为之古老的企业之一,其还是世界上最古老的企业之一。科勒被誉为是全世界厨卫产品的领先生产者,其产品创新程度高,产品的质量也是非常的高的。

8、弗兰卡

这个品牌它是在瑞士成立的弗兰卡集团是知名的厨卫品牌之一,其在全世界范围内的三十七个国家建立了分支机构以及生产厂房。所以说这个品牌一直以来都专注于生产各种厨卫产品,产品的质量以及销售定位都是达到国际级别的。

9、墨林

墨林可以说它也是属于一个比较老的厨房水槽品牌了,其是在上世纪七十年代的时候创立的,从而它也是台湾地区的老字号品牌了。该品牌一直都与多个美国知名的厨卫品牌合作,共同研发出更好的、更加优质的厨卫产品提供给各位消费者。

10、舒耐特

舒耐特是一家中外合资性的企业,该企业是专门从事以不锈钢水槽的生产的。所以一直以来这个品牌也是受到很多的消费者的喜爱,同时这个产品的品质也是很有保障的。

可见,厨房水槽挑选需要充分考虑水槽的各项特点,如内嵌式安装,清洁更高效等,同时需要注意品牌,尽量挑选舒耐特、弗兰卡、科勒等知名品牌,这些品牌虽然价格稍高,但质量、售后服务都更靠谱。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告