Loading… 独立弹簧床垫有哪些优缺点 独立弹簧床垫品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

独立弹簧床垫有哪些优缺点 独立弹簧床垫品牌推荐

2020-07-02 11:54 pchouse   

独立弹簧床垫是将每一个独立体弹簧施压之后用无纺布袋子装填入袋,再加以连结排列,然后用胶粘合在一起就是一张床网。究竟独立弹簧床垫有哪些优缺点?市面上的品牌又有哪些?今日我们就来聊聊独立弹簧床垫。

一、独立弹簧床垫有哪些优缺点

优点:

1、优质睡眠

独立弹簧床垫能顺应人体贴合的曲线灵活伸缩,也能够护脊美姿,让脊骨保持自然和平直的姿态,让人体肌肉充分的放松和缓解人体的压力,从而减少睡眠中翻身的次数和创造优质的睡眠环境。

2、没有噪音

独立弹簧床垫均采用优质的弹簧钢丝曲绕成独立的桶形状,经过压缩的工序密封于纤维袋装内能有效避免发霉虫蛀,避免弹簧间相互摩擦发出噪音响。

缺点:

独立弹簧床垫需定期的进行翻转,为保证床垫各部位受力均衡和弹性好以及经久耐用,以及需定期的进行清理以避免潮湿和有水分的物品,以免对床垫造成不必要的损害。

二、独立弹簧床垫品牌推荐

1、CBD

CBD家居打造的是全中国原生态0甲醛的床垫,床垫都可以全拆,里面不含胶水。CBD用材用料都是根据欧洲低碳生活标准来设计的。床架边框和排骨架底座采用碳化纳米竹君材料。零甲醛,打造中国环保床垫!

2、穗宝

穗宝主要产品产品是弹簧软床垫,其品牌价值位居中国500强,是广东省著名商标。

3、喜临门

喜临门是中国喜临门集团旗下著名的床垫品牌。喜临门床垫是国内床垫行业的领跑者,一直以来都专注于床垫的设计、生产、研发和销售,是国家软体家具弹簧软床垫标准的主要起草单位。

4、梦神

梦神隶属于宁波梦神床垫机械有限公司,这是一家中美合资的综合性软体家具实业公司,同时也是中国十大床垫之一,是中国国内家在国外开设分公司的床垫制造企业,梦神床垫是中国驰名商标,浙江省著名商标。

5、雅兰

雅兰是香港床垫品牌,隶属于香港雅兰集团有限公司,并且在深圳成立了雅兰实业(深圳)有限公司,该床垫品牌创建于1966年,四十多年的发展使雅兰床垫成为了中国十大床垫之一。

可见,独立弹簧床垫有优质睡眠、没有噪音的优点,又有定期的进行清理以避免潮湿和有水分的物品的缺。此外,独立弹簧床垫品牌众多,如喜临门、梦神、CBD等,都是质量不错的品牌。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告