Loading… 红木床如何挑选 红木床的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

红木床如何挑选 红木床的品牌有哪些

2020-07-16 15:34 pchouse   

红木床就是使用红木制作而成的木床,价格比较贵。想要挑选合适的红木床,应该考虑哪些方面因素?市面上的红木床品牌又有哪些?各有哪些特点?今日我们就来聊聊红木床挑选与品牌问题。

一、红木床如何挑选

1、看质地

床的质地决定了床的质量,一张好床才能给自己有一个更好的休息的地方。在购买红木床的时候可以看看它的本身有没有紫红色或者赤红色以及深红色,要关注木纹的表面是否具备美观性。真正好的红木即使上了漆以后也能看见清晰的木纹。

2、看木纹和重量

真的红木它本身会带一些紫、黄等一些其他的颜色,仿红木是经过上漆之后做成的,这样的红木颜色非常的厚实,还会有白色的泛出,纹理不清晰,结实是真红木床的一个特质。质地也十分的细致并且紧密,会比柞木还要重些,同样的造型和尺寸的红木,仿制的会比较轻。

3、注意样式

现在的红木床已经加入了现代化的设计与西式化的设计进行打造,线条非常的流畅,摆设于住房当中非常的温馨。

二、红木床的品牌有哪些

1、联邦家私

联邦家私主要从事中高端实木床、沙发、床垫等实木家具的生产和销售,该企业经过30多年的努力,已成为了家具行业的佼佼者,被评为行业第一批“中国名牌”产品。

2、华丰家具

华丰家具是国内知名的实木家具生产产家,是中国实木家具品牌,先后荣获“环保家具”、 “全国重合同守信用先进企业”等荣誉。

3、光明家具

光明家具是实木家具十大品牌,在全国拥有六大生产基地,该企业一直以“绿色、环保、优质、实用”为设计理念,专注于中高端实木家具的生产和销售。

4、华日家具

华日家具成立于1981年,经过30多年的努力,现已是家具行业的知名品牌,销售网点遍布全国200多个城市,其产品质量赢得了许多消费者们的认可。

5、双叶家具

双叶家具是黑龙江著名商标和国内大型实木家具制造企业之一,主要产品有书房、卧房、办公、家装、实木复合地板等九大系列近300多个品种,已远销国外多个国家。

可见,红木床挑选需看质地、看木纹和重量、注意样式以及品牌,其中品牌方面需要考虑品牌的知名度、产品性能及售后服务,只有知名度高的品牌,售后服务才更有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告