Loading… 卧室衣柜应该怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室衣柜应该怎么选择

2020-07-14 17:38 pchouse   

卧室衣柜是卧室中必备的家具,如今又很多人都会摆放衣柜在卧室里。那么卧室衣柜应该怎么选择?PChouse带大家一起来了解一下。

1、木质毫无疑问的是制造衣柜材料的首选,但就仅仅是木制的衣柜,木材也分优劣好坏不同的品质。这也是为什么挑选衣柜的时候一般最重视的是衣柜木材的质。除了有木质之外,其他材料,例如塑料和金属也会拿来当做制造衣柜的材料,但通常追求衣柜表面的光滑或者与其他装饰物的搭配。

2、建议衣柜选用浅色系的。因为颜色过于深沉,时间长了,会使人心情抑郁;颜色太鲜亮也不好,时间一长,会造成视觉疲劳,使人心情烦躁,也会影响睡眠。浅色有助于放松心情,安神静心。建议用浅色,白色、米色、米白色、粉玉色等一些比较温馨的颜色。

3、年龄上有些变化的就是白色的衣柜,因为这这样的衣柜设计会给人一种华丽宫廷的感觉,特别是在女生的房间当中,卧室衣柜颜色基本上都是白色的,带有一些金色包边的设计,让衣柜看起来有公主的感觉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告