Loading… 卧室要如何隔出衣帽间_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室要如何隔出衣帽间

2020-07-16 15:56 pchouse   

如果没有单独衣帽间的话,可以在卧室隔出一个衣帽间方便使用,然而卧室要如何隔出衣帽间呢?PChouse带大家了解一下。

1、滑动门隔断

滑动门可按照尺寸大小的需要专门隔出卧室里的一片空间作为衣帽间,从哪个角度都能进入使用衣帽间,明显扩展了卧室空间的活动范围。方正的卧室空间其实不太好利用,这里利用滑动门直接隔出一个衣帽间,施工工作量不大。相当于把卧室一分为二。

2、假墙隔断

长度足够的卧室,利用一面假墙隔出一段空间另做他用,比如小型书房什么的。这里是用来打造了一个步入式衣帽间。

3、不规则隔断

将卧室的不规则部分加以隔断,就得到一个衣帽间。卧室有个不规则的突出部分,本来是设计难点,但如果将这不规则部分安上几扇滑动门的话,不仅能隔出一个整齐的卧室来,还能拥有一个步入式衣帽间,而且看上去就像一个壁柜,一点也不会显得卧室拥挤。

4、门帘隔断

门帘可按照尺寸大小的需要专门隔出卧室里的一片空间作为衣帽间,从哪个角度都能进入使用衣帽间,明显扩展了卧室空间的活动范围。方正的卧室空间其实不太好利用,这里利用门帘直接隔出一个衣帽间,施工工作量不大。相当于把卧室一分为二。

5、斜行隔断

面积很小的卧室,利用这种斜行设计,也能布置出宽敞的衣帽间。这是一个正方形卧室,加上面积不是太大,想在里边设计一个规整的步入式衣帽间的话,会比较局促。这里采用了斜行设计的思路,既保证了衣帽间的面积不会太少,而房间也还能保持宽松感觉。

5、玻璃拉门隔断

卧室电视墙后方的更衣室以喷砂玻璃拉门作界定。两个单独门口的衣帽间,可以保证伴侣起床马上换装的方便,又可以不会吵醒另一半的睡眠,同时还可以独立隐私的换衣空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告