Loading… 中式风格家具应该怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

中式风格家具应该怎么选择

2020-07-09 15:15 pchouse   

中式风格是很多中老年人在装修时会选择的风格,那么中式风格的家具应该怎么选择呢?PChouse来给大家介绍一下。

1、中式餐厅中摆放的家具大多都是木制材料的家具。市场上销售的实木餐厅家具类型有许多,家具用的材料主要有橡木、红木、栎木等。但由于家具使用的材料不同,制成的家具在色彩和光泽上,有显著的不同,家具的价格更是差别比较大。

2、造型,是关乎家具设计成败的关键。一个好的、优美的造型可以给人带来视觉上的美感和精神上的愉悦感、舒适感。西厢房在造型上从极简中式风格的概念出发,以新的东方审美情怀为导向,以简练的线条、纤巧的造型,打造出具有文人气质的韵味。

3、中式传统家具在有些功能设计上早已不能满足现在消费者的需求,因此西厢房借鉴了现代家具的多样性、多元化等独特的设计理念,在保留中式家具原有的文化韵味和简洁造型之外,在功能创新上也有所突破,使家具的可调节性、使用的灵活性、对不同人员的适用性做了更全面的提升。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告