Loading… 自发热地板是什么 地板品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

自发热地板是什么 地板品牌推荐

2020-07-11 15:42 pchouse   

很多人都听说过自发热地板,但并非每个人都熟悉它,究竟自发热地板是什么?有哪些特点?市面上的地板品牌有哪些?今日我们就来聊聊自发热地板与地板品牌推荐问题。

一、自发热地板是什么

自发热地板主要是将碳晶远红外的芯片安装到多层的实木中,这就不需要再提前加热管道或是地板下的空气了。一般发热芯片都要安装在地板下面4mm的位置,而且在下方还设有15毫米左右的保温层,这样消耗的热量会低于2%,发热的芯片可以防水,而且还会绝缘,就算地板被浸湿后也是绝对安全的。地板相互之间需要用公母的插头线进行连接,公母插头线肯定也是防水的。

此外它还有防漏电结构,这保证了整个系统的安全性,并且使发热地板更加稳定。每块自发热地板都是独立的,但是地板和地板需要相互连接,在安装的时候,需要把所有插头都接到主线上。

二、地板品牌推荐

1、菲林格尔

菲林格尔集团拥有德国Homag公司生产的“威力生产线”和Burkle公司生产“数码控制压机线,具有一定的生产优势,其生产的强化木地板在市场上受到很多消费者的欢迎。

2、康家地板

康家地板在发展过程中不断进行地板产品的创新和技术研发,致力于为消费者提供个性化地板解决方案,为他们创造温馨、舒适的生活空间,是中国地板行业的领导品牌之一,同时也是最受欢迎的地板十大品牌之一。

3、汇绿地板

目前,汇绿地板产品有二十多个系列和上百种的花色款式可供消费者选择。同时,它还能根据市场需求的变化,不断的对产品进行研发和设计,致力于为用户带来不一样的消费体验。

4、嘉宝莉地板

嘉宝莉地板在1999年成立,采用德国的生产技艺进行地板产品的制造,能够还原地板皇家尊贵的本质,致力于为用户打造高品质和高品位的现代家居生活。

5、生活家地板

它是中国仿古地板创新研发者,在地板领域中,拥有实木复合地板、强化地板、创新型地板和拼花地板等多种地面材料。同时,它还拥有产品设计、环保健康、技术工艺等方面的多项专利技术,是最受欢迎的地板十大品牌之一。

可见,自发热地板指的是能发热的地板,可以给房屋提供热量的地板,在北方城市尤为多见。市面上的地板品牌众多,如汇绿地板、生活家地板等都是产品性能、售后服务不错的品牌。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告