Loading… 微波炉的清洁技巧有哪些 微波炉十大品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

微波炉的清洁技巧有哪些 微波炉十大品牌推荐

2020-08-06 17:12 pchouse   

微波炉方便了我们的饮食生活,微波炉属于常见小家电,在使用过程中需要注意清洁,微波炉应该怎么清洁合适?市面上的微波炉品牌又有哪些?今日我们就来聊聊微波炉的问题。

一、微波炉的清洁技巧有哪些

1、断电。清洁前,首先要拔下微波炉的电源插头,在冷却状态下保洁。

2、清除异味。如果微波炉中有异味,最简单的方法,就是滴几滴醋于一杯水中,放在转盘里加热2分钟左右,一般就ok了。也可以用橘皮或者柠檬除味。

3、清理炉门。先用温水湿润一下,再用软布蘸温和的清洁剂擦拭。

4、清理内壁。比较好的方法是用棉球蘸医用酒精擦洗。因为酒精不但挥发的快,而且还有杀菌消毒的作用。若果没有酒精,也可以用高度白酒替代。记得云母片应细心擦干净。

5、清理转盘、支架。转盘、支架,最好小心取下,用湿软布蘸酒精单独擦洗。

6、一旁放水。加热馒头、饼、火烧之类的食物时,最好在旁放杯水。

温馨提示:为了避免污垢累累、收拾起来辛苦,最好随用随擦,及时清理。

二、微波炉十大品牌推荐

1、格兰仕Galanz

广东格兰仕集团有限公司,创于1978年。中国驰名商标,中国家电业最具影响力的龙头企业之一,是一家定位于“百年企业世界品牌”的世界级企业。

2、美的Midea

创业于1968年的美的集团,是一家以家电业为主,涉足物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有三家上市公司、四大产业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。

3、松下Panasonic

松下Panasonic,于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,松下电器(中国)有限公司。发展品牌产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域而享誉全球。

4、三洋SANYO

于1947年日本成立,日本最大的企业集团,世界财富500强企业,三洋电机(中国)有限公司。

5、海尔Haier

海尔Haier集团公司,中国驰名商标,世界级家电品牌,中国企业500强,世界白色家电第一品牌,中国最具价值品牌之一。

6、威力微波炉

中国驰名商标,广东省著名商标,家电行业极具竞争力品牌,广东省高新技术企业,中山东菱威力电器有限公司。

7、LG微波炉

LG集团,1995年前称为LuckyGoldstar,韩国第三大公司,属下有44家公司,在全球有大约300个办事处和下属企业,前身是乐喜化学工业会社。

8、西门子微波炉

西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。

9、方太Fotile

中国驰名商标,中国名牌,高端厨房电器行业领导品牌,中国500最具价值品牌之一,宁波方太厨具有限公司。

10、惠而浦微波炉

全球家用电器领先品牌,微波炉十大品牌,专注于全系列大型家用电器的制造商,惠而浦(中国)投资有限公司。

可见,市面上的微波炉品牌众多,如西门子、惠而浦、LG、方太等品牌都是知名的,产品性能及售后服务都不错。此外,微波炉清洁需要掌握技巧,这样清洁轻松,使用更轻松。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告