Loading… 自制瓷砖橱柜注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

自制瓷砖橱柜注意事项

2020-08-30 10:56 pchouse   

厨房安装橱柜时,需要考虑的问题比较多,比如材质、尺寸等等。那自制瓷砖橱柜注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

一、处理地面

在选定好使用位置之前,是一定要保证好位置的平整度的,只有这样才能让接下来的工程更有保障,不会出现不稳定因素。要进行仔细的清扫,将一些沙土一一扫掉。确保地面的水平程度。

二、制造地台

紧接着就需要在地面上先打造一块地台了,这块地台是施工的基础,大家一定要认真处理施工。这个时候需要用瓷砖打胶打龙骨,做一个105公分高的地台。做好以后要查看平整度。保证好角度无偏斜。

三、铺设瓷砖框架

在地台打造以后需要进行的就是铺设大体框架了,首先需要在底板铺块瓷砖并安装框架,稍微的调整后再铺贴第二片瓷砖,一定要注意顺序先安装外侧板,再装内侧板,装块内侧板,紧接着再装第二块内侧板,然后一次进行装侧板、背板、装层板、等后续工程。

四、封边处理

做到这里大体的施工雏形已经做好了。接下来就是封边的处理了,在这一步要用到PVC封边,封边条斜坡结构方便做卫生,根据以上程序做好其他空间,若是需要安装钢化玻璃饰面板,可以选择自己喜欢的色彩。紧接着开始安装块顶板,直到将所有顶板安装好,再来安装台面。对于踢脚线的处理可以加一条瓷砖饰面,以保证美观。责任编辑:chenhuiyun

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告